Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#859144 Колхозник 25 май 2026, 23:59
seregathebest:
Переводя на ваш язык: для получения статуса официального автомобиля форума нужно заплатить дохрена и больше бабок
Представительство хуйцов в России раскошелилось ::-D:
Другое дело, что заказывают машины те, кто платят за них. Думаете условной делегации Киргизии нужны на форуме кетайские поделки? ::-D: ::-D: ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#859145 seregathebest Вчера, 00:05
Делегации могут хоть на Гранте приехать, этого никто не запрещает. Как и не удивляет выбор, ибо люди застряли в своих 90х, не видя мира вокруг.
А в прошлом году официальным автомобилем был Танк
#859146 Колхозник Вчера, 00:11
И где эти танки были на парковке экспофорума?
Я вам повторяю, что нет никакой связи между тем, что объявлено офиц авто и тем, на чем реально ездят делегации.
Пмэф- это ярмарка тщеславия. Это статусная история. Поэтому до последней капли будут выгребать майбахи, мерседесы и бмв.
И только после того, как эти машины будут разобраны, начнут добирать кетайским шлаком.
Иное дело минивэны и v- класс. Здесь уже только кетай, ибо ни у кого не осталось нормальных машин

#859287 seregathebest Вчера, 21:03
Реальные цены от Росконгресса, о которых говорил. И про пакеты 72 часа тут же, никакой почасовки.
Колхознику остаются слезы лишь потому, что он в волне посредников (по-умному: подрядчиков, суб-субподрядчиков) где-то в 5-6 звене ::'(:
Самый дорогой автомобиль для поездок на ПМЭФ-2026 обойдется гостям экономического форума в 43 тысячи рублей в час. Об этом сообщает РИА Новости.

Авто марки Mercedes-Benz Maybach W223 стоит в час 42,9 тысячи рублей. Сидеть за рулем самостоятельно не придется: везти вас будет водитель, расходы на бензин и мойку включены, если что, есть опция круглосуточной дезинфекции и связи с диспетчером. Аккредитация транспорта и свое парковочное место на ПМЭФ-2026 входят в стоимость.

Но арендовать премиум-авто на час не получится. Забронировать Maybach можно минимум на три дня по 14 часов в день. За это время вы отдадите 1,8 миллиона рублей.

Для участников форума доступны не только легковые автомобили, но и микроавтобусы и минивэны. Самый дешевый вариант класса «Комфорт» выйдет арендатору в 6,7 тысяч в час.
https://dzen.ru/a/ahVxzhUdvlFXrQMA
#859290 Колхозник Вчера, 21:10
Вы не понимаете нюансов. Точнее не понимаете того, что все деньги остаются росконгресу, а не собственникам авто и тем более водителям.
И я вам говорил, что работаю с прокладкой. Но прокладкой, которая напрямую сотрудничает с делегациями. Да, 50% она забирает себе. Но мне, как одновременно собственнику и водителю в одном лице, интересно работать именно так.
Водители от росконгресса ваще идиоты. В эти дни можно больше заработать с яндексом чем с росконгрессом.

#859295 Колхозник Вчера, 21:50
seregathebest: Реальные цены от Росконгресса, о которых говорил. И про пакеты 72 часа тут же, никакой почасовки.
Колхознику остаются слезы лишь потому, что он в волне посредников (по-умному: подрядчиков, суб-субподрядчиков) где-то в 5-6 звене ::'(:
Самый дорогой автомобиль для поездок на ПМЭФ-2026 обойдется гостям экономического форума в 43 тысячи рублей в час. Об этом сообщает РИА Новости.

Авто марки Mercedes-Benz Maybach W223 стоит в час 42,9 тысячи рублей. Сидеть за рулем самостоятельно не придется: везти вас будет водитель, расходы на бензин и мойку включены, если что, есть опция круглосуточной дезинфекции и связи с диспетчером. Аккредитация транспорта и свое парковочное место на ПМЭФ-2026 входят в стоимость.

Но арендовать премиум-авто на час не получится. Забронировать Maybach можно минимум на три дня по 14 часов в день. За это время вы отдадите 1,8 миллиона рублей.

Для участников форума доступны не только легковые автомобили, но и микроавтобусы и минивэны. Самый дешевый вариант класса «Комфорт» выйдет арендатору в 6,7 тысяч в час.
https://dzen.ru/a/ahVxzhUdvlFXrQMA
Вот тоже цены. Опыт работы не нужен. Можете взять на работе за свой счет 4 дня и похалтурить на пмэфе.
Если конечно машина есть соответствующая. И вам больше 45 лет даже может быть.

Изображение

Изображение

#859297 Колхозник Вчера, 21:59
Не хотите как хотите. Я еще не слышал ни одной истории, как кого нить кинули бы на пмэфе даже 3-5е посредники. Мир собственников машин и водителей черных тарифов настолько мал, что это бы сразу стало известно. И конторка больше не получила бы ни одного заказа возить делегации

#859299 Колхозник Вчера, 22:02
seregathebest: Щас бы на помойке Авито работу искать ::-D: Не разочаровывайте и удалите приложение
любой собственник машин не имеет возможности работать напрямую с мид или администрацией президента. Абсолютно все работают через прокладки. Это Россия.
Но смотрю ценник на услуги майбаха поднялся очень серьезно. Живых майбахов в питере вообще не осталось. Видимо из москвы все приедут

#859300 seregathebest Вчера, 22:06
Если в Питере не осталось живых майбахов, то в Мск их тем более нет. Пусть лупоглазых ищут-хотя бы будет закос под ретро, а не старое допотопное немецкое усосанное говно
#859301 Колхозник Вчера, 22:09
В москве есть. И эски тоже из москвы поедут. В питере остались в единичных экземплярах.
В питере даже мало ешек и пятерок не старше 2020 года. Но наверное еще пока в этом году хватит)))

#859302 seregathebest Вчера, 22:11
Вы хоть ездили в них в Мск? Я ездил. С тех пор эски отменяются и ожидается Лисян. И это было полтора года назад. Сейчас в этих эсках дай бог картоху возить
#859304 Колхозник Вчера, 22:18
Вы всё не о том говорите. Сами вы можете хоть на джаках ездить и их хвалить.
А пмэф это - ярмарка тщеславия и статус в первую очередь. Лисян это не про статус.
У него нет силы бренда. Как я вам говорил вчера- сначала выгребут весь немецкий автопром до последней капли. И только потом ваш деревенский лисян пойдет в ход со скидкой

#859305 seregathebest Вчера, 22:21
Колхозник » 26-05-2026, 23:18:А пмэф это - ярмарка тщеславия и статус в первую очередь. Лисян это не про статус.
У него нет силы бренда.
еще раз повторяю, что это мышление дедов, которые самостоятельно не умеют смартфоном пользоваться в полном функционале. Тут не на что ровняться, только посочувствовать
#859306 Колхозник Вчера, 22:23
Так они рулят этим миром. Не согласны? Ну и сидите дома тогда в эти дни со своим лисяном.
А мне спорить нечего- мне главное бабки. Раз им нужны немцы, значит , их есть у меня