Уже 2 раза отправил заявку на зачисление ретро-поездки, но баллы так и не начисляют. Видимо, поездки по билетам, купленным через "Лист ожидания", перестали засчитывать. Хотя в прошлом месяце все было учтено и начислено.
– и с каким статусом заявки эти пребывают?
После ввода данных появилась надпись "Спасибо за предоставленную информацию о поездке, результат придет на почту" или как-то так звучит. На почте, конечно же, ничего нет. Внизу в истории запросов заявки за этот год не отображаются почему-то. Последняя у меня там от 2018 года аж.
Удивительно, что в историю запросов не попала заявка.
Хотя хронологического порядка там нет, новая заявка может и в серёдку угодить. Надо поиск года по всей таблице сделать. А перед этим убедиться, что страница полностью загрузилась.
Я сегодня ретро-заявку сделал, статус в истории – "отправлена".
Хотя хронологического порядка там нет, новая заявка может и в серёдку угодить. Надо поиск года по всей таблице сделать. А перед этим убедиться, что страница полностью загрузилась.
Я сегодня ретро-заявку сделал, статус в истории – "отправлена".
Спасибо за информацию! И не знал, что там всё невпопад идет в истории запросов. Новые оказались в самом низу
Да, баллы ближе к вечеру начислили
Просто раньше, мне помнится, они чуть ли не сразу приходили.
Да, баллы ближе к вечеру начислили
Просто раньше, мне помнится, они чуть ли не сразу приходили.Есть где посмотреть этот список? По ссылке он не открывается, по звонку в центр по борьбе с клиентами, тоже не говорят, одна сказала правда что все поезда участвуют, но это брехня полная, все поезда не могут участвовать, сказала наугад видимо )Doкtor:Акция «В 2 раза больше баллов по вторникам и средам» в августе и сентябре
Двойная выгода по вторникам и средам
Планируете поездку на поезде? Сделайте её ещё выгоднее: отправляйтесь в путешествие во вторник или в среду — и копите премиальные баллы «РЖД Бонус» в 2 раза быстрее!
Акция действует при покупке билетов на поезда дальнего следования в плацкартные и купейные вагоны ФПК по всему маршруту, включая промежуточные станции.
Дата покупки билета: не ранее 06.08.2026.
Дата отправления, указанная в билете: 11, 12, 18, 19, 25, 26 августа и 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29, 30 сентября.
Обязательно укажите номер «РЖД Бонус» при покупке билета!
Баллы по акции не начисляются: по билетам, приобретенным до 06.08.2026, по билетам, при оформлении которых не был указан номер участника «РЖД Бонус», оформленным при перевозках организованных групп пассажиров, оплаченным со счёта юридического лица по безналичному расчёту или с единого лицевого счёта (ЕЛС), приобретаемым по транспортным требованиям, по безденежным проездным документам (билетам), а также за поездки на туристских поездах.
Список поездов, участвующих в акции. https://rzd-bonus.ru/upload/do%D1%81ume ... %D1%8C.pdf
seregathebest
30 авг 2026, 15:55
думаю, что проще написать в поддержку бонуса. Скорее всего после ремонтных работ сайта, файл просто пропал. Но направления там были из серии Архангельск-Карпогоры1223332 » 30-08-2026, 16:50:Есть где посмотреть этот список? По ссылке он не открывается, по звонку в центр по борьбе с клиентами, тоже не говорят, одна сказала правда что все поезда участвуют, но это брехня полная, все поезда не могут участвовать, сказала наугад видимо )Doкtor:Акция «В 2 раза больше баллов по вторникам и средам» в августе и сентябре
Двойная выгода по вторникам и средам
Планируете поездку на поезде? Сделайте её ещё выгоднее: отправляйтесь в путешествие во вторник или в среду — и копите премиальные баллы «РЖД Бонус» в 2 раза быстрее!
Акция действует при покупке билетов на поезда дальнего следования в плацкартные и купейные вагоны ФПК по всему маршруту, включая промежуточные станции.
Дата покупки билета: не ранее 06.08.2026.
Дата отправления, указанная в билете: 11, 12, 18, 19, 25, 26 августа и 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29, 30 сентября.
Обязательно укажите номер «РЖД Бонус» при покупке билета!
Баллы по акции не начисляются: по билетам, приобретенным до 06.08.2026, по билетам, при оформлении которых не был указан номер участника «РЖД Бонус», оформленным при перевозках организованных групп пассажиров, оплаченным со счёта юридического лица по безналичному расчёту или с единого лицевого счёта (ЕЛС), приобретаемым по транспортным требованиям, по безденежным проездным документам (билетам), а также за поездки на туристских поездах.
Список поездов, участвующих в акции. https://rzd-bonus.ru/upload/do%D1%81ume ... %D1%8C.pdf
в поддержке бонуса ответят когда акция уже закончится )
Знаю, что попал поезд 423 Анапа - Адлер. Более ничего интересующего меня не было - список не сохранял.
нашел на сайте ржд, если надо кому.. https://www.rzd.ru/ru/9331
... а там уже прямая ссылка на документ:
https://www.rzd.ru/api/media/resources/2925298
https://www.rzd.ru/api/media/resources/2925298
Сейчас баллы стабильно зачисляются на 10 день от даты отправления, уже не раз проверил, но после сбоя, наверное, надо будет подождать.1one: Спасибо за информацию! И не знал, что там всё невпопад идет в истории запросов. Новые оказались в самом низуДа, баллы ближе к вечеру начислили
Просто раньше, мне помнится, они чуть ли не сразу приходили.
Аннулировали автоматически начисленные три недели назад три тысячи бонусов за реально совершённую поездку.
Вообще удалили из истории запись об этой транзакции.
Мошенники !!!
Мошенники !!!
У меня после обновления вообще счёт обнулился - 45000 баллов ушли. Звонил туда на горячую линию - говорят, что массовый сбой и всё в течении недели вернётся.Serge&: Аннулировали автоматически начисленные три недели назад три тысячи бонусов за реально совершённую поездку.
Мошенники !!!
Ну как и предполагал - пик перевозок в конце августа и внезапно бонус после 20-го числа перестаëт работать - покупайте за деньги. А в начале сентября волшебным образом всё наладится...