Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#868879 seregathebest 29 авг 2026, 20:13
mistaa » 29-08-2026, 21:07:В этом году нахрен эти китайцы не нужны. На СКА можно ходить
так на СКА и ходим. В этом сезоне 3 "выездных" матча с кунь лунем
#868884 1one 29 авг 2026, 21:15
Ремонт на Пулковском шоссе сегодня днём.
Вложения
#869898 Придача 07 сен 2026, 09:07
Роспотребнадзор вынес предостережение агентству Say Agency, выступающему организатором концерта рэпера в Санкт-Петербурге, пишет «РБК». Поводом для реакции ведомства стал отказ компании возвращать покупателям деньги за билеты. Соответствующая информация содержится в данных системы СПАРК.

В надзорное ведомство обратились владельцы билетов, которые пытались вернуть средства за билеты, приобретённые по акции. Организатор отклонил их требования, сославшись на то, что такие билеты являются невозвратными. В ходе проверки условий публичной оферты Роспотребнадзор обнаружил признаки нарушения закона «О защите прав потребителей». Специалисты установили, что информация об условиях покупки и возврата билетов в документах агентства была неполной. Кроме того, ведомство признало пункт о невозможности возврата средств из-за «акции» противоречащим действующему законодательству. Организатору направлено официальное предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

Напомним, что менеджер рэпера 17 августа заявил, что Уэст 10 и 11 октября в Санкт-Петербурге. Стоимость билетов составила от 9 тыс. до 160 тыс. рублей за места в VIP-ложах. Их раскупили в первые часы после старта продаж.

«Газпром Арена» 24 августа сообщила, что концерт Канье Уэста на своей площадке. Подчеркивалось, что стадион не является организатором мероприятия, а договор аренды не подписывался. На следующий день представители арены добавили, что организаторы концерта Уэста билетов на выступление артиста, не имея полного пакета необходимых документов.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1268 ... e=copypast

Из тут присутствующих, многих кинули? :*SCRATCH*:
#869938 Landsberg 07 сен 2026, 18:32
Сколько проблем из-за чертовых ниггеров! ::-D: ::-D: ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#869939 Придача 07 сен 2026, 18:39
Landsberg: Сколько проблем из-за чертовых ниггеров! ::-D: ::-D: ::-D:
Кто это, я узнал лишь, когда отменили концерт ::-D:
#869941 Максим П. 07 сен 2026, 18:47
Придача:
Кто это, я узнал лишь, когда отменили концерт ::-D:
+1. А это оказывается звезда какая-то известная. ::-D:

Тула и Тульская область.
#870796 Колхозник 19 сен 2026, 00:17

Только что ценный специалист поставил раком перекресток на черокова.
Как вы думаете что он делает?
Он разворачивает автобус ::-D:
10 мин разворачивал. Скопил пробку. Да, на черокова возле залива)))
Мы там все в шоке были от его способностей ::-D:

Zz27 впрочем таких просит терпеть. Дешево же ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#870798 zz27 19 сен 2026, 00:28
Колхозник:Zz27 впрочем таких просит терпеть. Дешево же ::-D:
Так это ж вы считаете, что ждать в поездке это нормально. Ну вот и ждите молча.
#870799 Колхозник 19 сен 2026, 00:35
Zz27, не осилил вашей мысли. Переформулируйте.
На всякий случай повторяю свой тезис: я не хочу, чтобы маршрутный транспорт представлен был в городе таким шлаком. Ведь это перманентно они исполняют. Каким надо быть безмозглым, чтобы здесь разворачивать эту дуру. С ними вообще рядом ездить страшно в потоке.
Ваша псевдо дешевизна автобусов никакая на самом деле не дешевизна

#870800 zz27 19 сен 2026, 00:56
Колхозник: Zz27, не осилил вашей мысли. Переформулируйте.
Если вы не считаете проблемой длительное ожидание автобуса, то длительное ожидание, пока автобус освободит дорогу, которое вроде ничем не хуже, тоже приемлемо.
Колхозник:На всякий случай повторяю свой тезис: я не хочу, чтобы маршрутный транспорт представлен был в городе таким шлаком. Ведь это перманентно они исполняют. Каким надо быть безмозглым, чтобы здесь разворачивать эту дуру. С ними вообще рядом ездить страшно в потоке.
Ваша псевдо дешевизна автобусов никакая на самом деле не дешевизна
Не, я понимаю что хочется красивую картинку. Но если приличным транспортом неудобно пользоваться — лучше уж пусть будет неприличный, чем в половине случаев идти пешком, потому что нет никакого.
#870801 Колхозник 19 сен 2026, 00:57
Я считаю совсем другое. А именно то, что такое не должно возить паксов. И уж лучше ждать чем ездить с такими за рулем