В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#88171 mt2 04 окт 2010, 12:20
Здравствуйте!

В систему продажи билетов на сайте http://ticket.rzd.ru/ информация о
поездах поступает из системы "Экспресс" в автоматическом режиме. Возможно,
поезд 055 на 00:40 был отменен.
Перед оплатой Вам были отражены реальные данные и Вы согласились с
реквизитами поездки.

По данному вопросу позвоните, пожалуйста, по бесплатному телефону горячей
линии РЖД: 8-800-200-67-67.

С уважением

Служба сервиса по продаже
железнодорожных билетов через сайт www.ticket.rzd.ru.
#88186 Komandor 04 окт 2010, 17:59
ничё страшного
это лучше чем наоборот придти в 23 с билетами на 00 40
у меня вот на работе два командировочных пришли за 15 мин до отпр на сапсан в москве а билет питер-москва !аххаха и ничего успели сдать и купить новый и даже бухгалтерию пролечили и финансово не пострадали
#88216 Igor K. 05 окт 2010, 11:33
Slon:ВТБ покупает ТрансКредитБанк у РЖД
Опередил :-) Интересно, станет ли от этого меньше проблем при покупке билетов, особенно у держателей карт ВТБ.
#88220 zdr 05 окт 2010, 12:12
Igor K.:
Slon:ВТБ покупает ТрансКредитБанк у РЖД
Опередил :-) Интересно, станет ли от этого меньше проблем при покупке билетов, особенно у держателей карт ВТБ.
Это не поглощение, ТКБ не станет ВТБ. А от смены акционера процессинг вряд ли изменится.
#88221 Igor K. 05 окт 2010, 12:20
zdr:Это не поглощение, ТКБ не станет ВТБ. А от смены акционера процессинг вряд ли изменится.
А что же это, если ВТБ приобретает 100% ТКБ? Раньше по подобной схеме был приобретён Гута-банк, если не ошибаюсь в названии, стал впоследствие ВТБ 24.
#88228 zdr 05 окт 2010, 13:06
Одно с другим никак не связано. Я уж молчу что 100% он купить не сможет, т.к. у РЖД не 100% ::-):
Последний раз редактировалось zdr 05 окт 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
#88230 Slon 05 окт 2010, 13:12
Так вы прочитайте еще раз. ВТБ покупает всё, что есть у РЖД (то есть 100% РЖДшных акций) плюс докупит у миноритариев до контрольного. Остальные свободны, а РЖД после этого никаким местом к ТКБ относиться не будет.
На взаимоотношения РЖД и ТКБ по большому счету мне наплевать, интересует только то, что в рамках этой темы - захотят ли новые хозяева заниматься е-тикетом?
#88231 Igor K. 05 окт 2010, 13:26
Slon:На взаимоотношения РЖД и ТКБ по большому счету мне наплевать, интересует только то, что в рамках этой темы - захотят ли новые хозяева заниматься е-тикетом?
Дык они вроде и не будут им заниматься, занимается РЖД, банк просто обслуживает финансово операции. Скорее всего будет, у ВТБ много подобных проектов по фин. обсл. разных услуг. Мобильных операторов обслуживает, инет-магазин ОЗОН и т.д. Я, наоборот, надеюсь, что всякие скидки появиться могут уже по линии банка, а не РЖД. И билеты можно будет не только по карте покупать, а и в Телебанке (ВТБ-шный клиент-банк для физ. лиц) появится спец. операция.
#88234 zdr 05 окт 2010, 13:41
Slon: интересует только то, что в рамках этой темы - захотят ли новые хозяева заниматься е-тикетом?
Думаете, это вопрос уровня общего собрания акционеров? ::-):
#88236 Slon 05 окт 2010, 13:53
Я не знаю, будет ли проект е-тикет интересен новым хозяевам ТКБ, и я не знаю, будет ли для них что-то значить слово товарища Якунина или его зама в ситуации, когда они не при чем. Вот и всё. Останется всё, как есть, - слава богу.
#88238 Igor K. 05 окт 2010, 14:08
Slon:Я не знаю, будет ли проект е-тикет интересен новым хозяевам ТКБ
Почему нет? Почему бы банку не должны быть интересны не такие уж малые финансовые потоки? Особенно перечисление денег в течение месяца при возврате билета. :-)
Slon: Останется всё, как есть, - слава богу.
Зачем как есть? Надо лучше.