Не спорю, но не могу решать за других 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там и плата за эквайринг о-ё-ёй, причём не только с сайта, но и с касс, оборудованных терминалами. С трудом представляю себе банк, который от этого откажется, зато легко себе представляю сотни других банков, которые РЖД с его счетами оторвут с рукамиIgor K.:Почему нет? Почему бы банку не должны быть интересны не такие уж малые финансовые потоки? Особенно перечисление денег в течение месяца при возврате билета. :-)Slon:Я не знаю, будет ли проект е-тикет интересен новым хозяевам ТКБ
Ну, это могут обговорить при продаже акций. Наконец, ВТБ принадлежит государству, а кто был соседом Якунина по даче, мы все знаемSlon:и я не знаю, будет ли для них что-то значить слово товарища Якунина или его зама в ситуации, когда они не при чем.
Ни фига. В данном случае договор купли-продажи, идущий в комитет по финмониторингу или как он теперь называется.zdr:Что значит "неимущественное обременение"? Договор двух хозяйствующих субъектов в принципе может содержать любые условия, не противоречащие законодательству.
Нет, это вопрос другой! Я не говорю, что это невыгодно, это может быть не нужно по разным соображениям - знакомы ситуации, когда отказывались от выгодных, казалось бы, дел.Кроме того, в чём ВТБ заинтересован меньше всего - это в потере такого клиента как РЖД. И эквайринг "тикета" тут капля в море. Тем более что специально ТКБ его никак не развивает, это их стандартный платёжный шлюз, используемый и остальными немногими клиентами ТКБ, "Аэроэкспрессом" например![]()
Ну, я тоже не знаю, более того - я даже не смотрел, что написано на других ресурсах. Я только пояснил написанное, как я его понял - и не нашел ничего противоречащего.Не знаю чего там нарешал совет директоров ВТБ и насколько верно его решение изложили журналисты в части ста процентов, но насколько я знаю, РЖД в этом году планирует им продать всего 10% акций и согласовать доп.эмиссию в пользу ВТБ ещё примерно на такую же сумму.
Какой-такой "совет директоров"? Всё порешали Путин, Костин и Якунин :-)zdr: Не знаю чего там нарешал совет директоров ВТБ
Работает, но только с одноразовыми паролями.Денис Скворцов:Сберовская виза электрон нынче работает при оплате через сайт или лавочку прикрыли?
А если еще взять карту VISA AEROFLOT или какую-то другую кобрендовую с авиакомпанией, то можно и на бесплатный полет баллов накопить.Igor K.:Обычная Visa Classic сейчас стоит 750 руб./год. ИМХО, даже небольшая скидка порядка 5-10 % будет выгодна, особенно, если часто покупать билеты.
недавно точно работалаДенис Скворцов:Сберовская виза электрон нынче работает при оплате через сайт или лавочку прикрыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220