В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8934 Putin 28 июл 2004, 09:48
Анатолий., взяли 190 руб за оба билета, при этом появилась какая-то страховка (ЖАСО) за 30 руб.

Имхо билет проще менять, чем паспорт. В моей милиции вчера сказали "2-3 недели и никак не раньше". Как там ставить бутылку или конфеты - хз, документы сдаются в жэк - там обстановка очень нездоровая...
#8937 Anonymous 28 июл 2004, 11:10
Анатолий.:По закону, конечно, должны(10 дней). Но я бы с паспортом принёс ещё чего-нибудь - конфеты, коньяк ... Можно и 5 числа принести, не афишируя, если сделают. Лучше даже 4 сходить на разведку, а то остаётся только один день :(

4-го не принимают население, только организации. А 3-го вряд ли готов будет. :(
#8940 Анатолий. 28 июл 2004, 17:25
"взяли 190 руб за оба билета, при этом появилась какая-то страховка (ЖАСО) за 30 руб."

Нормально, но без страховки никак не могут :(

"Имхо билет проще менять, чем паспорт."

Не согласен. Я брал билет не на паспорт, перед отпуском пришёл - "не готов", ну и ... с вами, поехал без него. Приехал - уже готов.

"Как там ставить бутылку или конфеты - хз, документы сдаются в жэк - там обстановка очень нездоровая..."

Я то сдавал в милицию :D

"4-го не принимают население, только организации."

Странно. ПВС работают по одному режиму, и именно полтора месяца назад по вторникам и средам открыты вечером до 20-00.
#8943 НИКОЛА 29 июл 2004, 09:31
Анатолий.:"
Странно. ПВС работают по одному режиму, и именно полтора месяца назад по вторникам и средам открыты вечером до 20-00.

Не так. Везде по разному.