В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#92083 inok 23 ноя 2010, 16:30
Не подскажите где найти руководство как бронировать Deutsche Bahn через amadeus??
Есть но на немецком языке. Хотелось бы хоть на англя.яз и с часто задаваемыми вопросами.. , на русском думаю нет, все идет впривязке к авиа итп.......
#92277 inok 25 ноя 2010, 19:22
inok:Не подскажите где найти руководство как бронировать Deutsche Bahn через amadeus??
Есть но на немецком языке. Хотелось бы хоть на англя.яз и с часто задаваемыми вопросами.. , на русском думаю нет, все идет впривязке к авиа итп.......
не кто незнает??????
#92465 Slon 28 ноя 2010, 17:05
А при чем тут "там"? Хорошо, вы так напишете маршрут, что пассажира не пустят в поезд, чтобы была понятнее простая мысль.
#92466 yarvokzal 28 ноя 2010, 17:44
Slon:А при чем тут "там"? Хорошо, вы так напишете маршрут, что пассажира не пустят в поезд, чтобы была понятнее простая мысль.
Об стол бьюсь, что клиент даже эту вашу "простую мысль" не понимает. Увы, это -- надолго... ::'(:
#92479 inok 28 ноя 2010, 22:28
что повеселились всем смешно) да для тех кто незнает, можно не выписать долго доп.билеты, но перед тем как выписывать маршрут сложный а не кельн-берлин, есть хелпдеск... а если вы все тут только шутите, то тратите время зря..тк я хотела поговорить реальано с теми кто сталкивался, а не зеваками(
#92538 inok 29 ноя 2010, 15:42
IgorBasic:
inok:я хотела поговорить реальано с теми кто сталкивался, а не зеваками(
так реально поговорить или зеваками поговорить?
да поговорить реально с теми, кто занимается выпиской сложных жд маршрутов таких как кельн-москва итп, москва-лондон через ДБ?