Не понял? Кого и где нет?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В Москве нет, по пути следования 306М будет ведь наверняка...ВЛ8: Жары-то нет!
Ага, то жд под Лазаревской дождями размоет, то пол- Апсны ливнем зальёт...Slon: Может, в вашей России жары и нет, а на ЧПК ещё как есть. Лето, каким оно и должно быть. Даже на Розе ждут >+30.
Тоесть, Россия не ваша?ВЛ8:Может, в вашей России жары и нет
Сорри, не так сцитировал...Slon:Может, в вашей России жары и нет
Не нужна эта Роза, мне к воде поближе!Slon:На Розе ждут +34
Ящик ежели чего вообще не смотрю!Slon:меньше надо смотреть ящик с его любовью делать из мухи слона
Да кто-то разве мешает, кроме сегодняшнего шторма, утихшего только к вечеру?ВЛ8:
Не нужна эта Роза, мне к воде поближе!
Тогда тем более нет причин говорить о погоде, которая не соответствует действительности...Ящик ежели чего вообще не смотрю!Что там интересного, вообще не понимаю! Если надо какой-то фильм- скачал и посмотрел!
Так точно! Причём на старте продаж и месяц после перечёркнутой лапы не было! А не так давно появилась ( говорю по примеру поезда, стартующего 24 августа). Может зависит от заполненности вагонов? Если поезд забит почти под завязку, то ставят запрет? Чтобы не было: " ...смешались в кучу: кони, люди..." Ну то есть: кто успел, тот повезёт своего дружка, кто нет, извиняйте...Vladimir M: А я заметил интересный момент - во всех плацкартных вагонах слева нарисована лапа, разрешающая провоз хвостатых, а справа она же перечеркнутая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7