Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#470414 Glavazki 19 мар 2018, 17:10
Второй год подряд заказываю служебки в названной Артели! Очень доволен, качеством, быстротой. Книга актуальная, с оперативными изменениями. Цена соответствует, не заоблачная. Никаких претензий, работу оцениваю на отлично! Всем рекомендую!
#470439 ВЛ8 19 мар 2018, 19:51
Glavazki:Цена соответствует, не заоблачная
Это 5 (!) косарей для вас не заоблачная цена? :=-O: :=-O: :=-O: Да вы, батенька, миллионер, походу...
#470501 megapups 20 мар 2018, 09:35
zdr:
ВЛ8:
Это 5 (!) косарей для вас не заоблачная цена? :=-O: :=-O: :=-O:
Вероятно, за хвалебный отзыв в этой теме дают скидку ::-D:
Неправда. Цена согласовывается на этапе заказа, ни о каких отзывах речи при этом не идет. После выполнения заказа я предлагаю разместить отзыв. Если заказчик хочет — он размещает, нет — нет.
А цена в 5000 рублей возможна за толстую книгу объемом порядка 1000 листов, над которой работать 10-12 часов.
#470513 Colonel_Abel 20 мар 2018, 11:38
ВЛ8:
Glavazki:Цена соответствует, не заоблачная
Это 5 (!) косарей для вас не заоблачная цена? :=-O: :=-O: :=-O: Да вы, батенька, миллионер, походу...
А Вам надо бесплатно, да чтобы еще взять уговаривали? ::-D:

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#470520 Glavazki 20 мар 2018, 13:06
Это 5 (!) косарей для вас не заоблачная цена? :=-O: :=-O: :=-O: Да вы, батенька, миллионер, походу...
Ну, во-первых, миллионеры здесь не сидят. Их наверное больше авиация интересует. Во-вторых, за все надо платить. Сейчас бесплатно и справки в любом учреждении не взять. В-третьих, никто ведь никому не навязывает ничего. Не хочешь, не надо. А в-четвертых и так далее - каждый рассчитывает по своим возможностям. Есть возможность, почему бы и не заказать.
Вероятно, за хвалебный отзыв в этой теме дают скидку ::-D:
Да я вам больше скажу - за хвалебный отзыв, скидку делают 100%. Так что пишите хвалебные отзывы и заказывайте сразу общесетевую. ::-:
#470525 Колхозник 20 мар 2018, 13:28
Был опыт взаимодействия с этой бригадой. Работу выполнили точно и в срок. Здесь вопросов нет. Зато потом по-хитрожопому попросили написать хвалебный отзыв. У меня это вызвало мягко говоря недоумение. Ибо реклама, как известно, вещь платная. Впрочем готов был им идти на встречу. В обмен попросил одну служебку, которая на 99% у них была и работать над ней вряд ли им было нужно. Мне было отказано. Ничего не имею против этих ребят. Работают нормально. Но жлобства и хитрожопости не терплю органически. Извините если шо. Ничего личного

Выньте и положьте среднюю скорость ПДСов 80 км в час.
Иначе пересяду на Ласты.

P.S. Марксист до мозга костей
#470532 megapups 20 мар 2018, 14:12
Думаю, не стоило выносить на всеобщее обозрение наши взаимоотношения и давать субъективные оценки, типа "хитрожопый". С нашей стороны работа была выполнена в оговоренный срок за договоренную цену. На этом вопрос можно считать закрытым.
Насчет хитрожопости тоже спорный момент. Я попросил написать вас отзыв, причем слов "хвалебный" я не употреблял, достаточно было описать все, как есть. Вы попросили за это отправить вам служебку, объем которой примерно в половину от вашего заказа, на что мы не согласились.
#470537 Колхозник 20 мар 2018, 14:30
megapups: Думаю, не стоило выносить на всеобщее обозрение наши взаимоотношения и давать субъективные оценки, типа "хитрожопый". .
целых 15 месяцев не выносил. Но тут глянул несколько крайних комментариев, решил и свой отзыв оставить. Очевидно, что приблизительно так же просили товарища оставить хороший отзыв. А человек он видно хороший. Хитрожопости не усмотрел в этом. Собственно благодаря таким хорошим людям из провинции страна пока еще хоть как-то выживает. Еще раз повторяю- с точки зрения проф компетенций претензий нет. Читайте еще раз- дело не в том, сколько в той служебке было страниц, а дело в том, что она у вас скорее всего была. и вам ничего не стоило ее мне выслать. Что есть жлобство в чистом виде. На будущее, начинающий бизнесмен, учтите, что хорошим тоном является как минимум благодарить чем-либо за рекламу в случае, если вы сами просите оставить отзыв. Бесплатным же может только собственное желание клиента оставить отзыв

Выньте и положьте среднюю скорость ПДСов 80 км в час.
Иначе пересяду на Ласты.

P.S. Марксист до мозга костей
#470538 ВЛ8 20 мар 2018, 14:35
Colonel_Abel:
ВЛ8:
Glavazki:Цена соответствует, не заоблачная
Это 5 (!) косарей для вас не заоблачная цена? :=-O: :=-O: :=-O: Да вы, батенька, миллионер, походу...
А Вам надо бесплатно, да чтобы еще взять уговаривали? ::-D:
Михал Юрьич, я уже 10005000 раз повторял, что мне не надо бесплатно и не надо чтобы уговаривали- я хочу как в прошлые годы- придти на вокзал (ладно в Перми закрыли малину, ну хоть в Свердловске бы восстановили, ладно туда сгоняю ::-(: ),купить служебку за пятихатку! :*THUMBS UP*: Какого это отменили эти МАНАГЕРЫ от ПИДа- ::-!: ::-!: ::-!: в упор не понимаю! Дукин обещает выложить служебку лет через несколько- но на кой она кому тогда будет нужна? :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#470539 ВЛ8 20 мар 2018, 14:41
Glavazki:Ну, во-первых, миллионеры здесь не сидят. Их наверное больше авиация интересует. Во-вторых, за все надо платить.
Ну 5 косарей за книжку, которую я несколько лет назад покупал за 500 -перебор! :]:-O: Ни хрена себе инфляция!!! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#470562 Владимир Дукин 20 мар 2018, 17:09
Скажите, где служебки по 500 рублей, так я тоже хочу. Так никто не предлагает. Покупаю , если цена устраивает. Покупаю и старые по 4 косаря, если интересны.
#470563 Владимир Дукин 20 мар 2018, 17:22
Колхозник: Был опыт взаимодействия с этой бригадой. Работу выполнили точно и в срок. Здесь вопросов нет. Зато потом по-хитрожопому попросили написать хвалебный отзыв. У меня это вызвало мягко говоря недоумение. Ибо реклама, как известно, вещь платная. Впрочем готов был им идти на встречу. В обмен попросил одну служебку, которая на 99% у них была и работать над ней вряд ли им было нужно. Мне было отказано. Ничего не имею против этих ребят. Работают нормально. Но жлобства и хитрожопости не терплю органически. Извините если шо. Ничего личного
я в артели когда что-то заказываю, то интересна именно актуальная информация,а не расписание за месяц до ввода графика, которое раньше продавали в Перми на вокзале за 500р.
Чтобы подготовить служебку одну, нужно перелопатить не одну сотню телеграмм и ручками это вбить. Так что это реальный труд. На создание одной книги у меня неделя и более уходила. И как-то отзыв в 1-2 минуты, который тут прочтет 20 человек в обмен на служебку, извините, но это реальный идиотизм. Я б таким образом создал 20 фейков и писал хвалебные отзывы за халявные служебки. Но кто ж мне их даст.
Покупая пылесос, да ту же книгу на других ресурсах я оставляю свой отзыв и не требую что-то взамен. у вас какая-то логика с синагогальным душком...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6