Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
Правила форума:
#533499 en555 01 май 2019, 19:05
26 апреля 2019 г. Маршрут Казань-пасс. - Москва-каз. Половину поездки вагон № (на всякий случай не буду указывать), потом вагон № 14 (01713825). 16:00-04:42 мск.
Веселая, но при этом позитивная поездка получилась!

Билет покупал заранее. Сразу решил брать на этот доп., так как очень много было свободных мест и был шанс ехать одному. Так и получилось. :*THUMBS UP*:

Купейные вагоны этого дополнительного поезда - немцы и КВЗ 61-817 вперемешку. Мой вагон оказался - "немец". Номер вагона не пишу специально, вдруг сам того не желая "подставлю" проводников. Хотя, по идее, нечем.

В моей вагоне ехало 6 человек, включая меня. Многие расстроились, когда узнали что вагона-ресторана и пива (даже "нулевки") в поезде нет. Проводница вежливо предложила растворимое пюре и дошираки на выбор (привет тем, у кого гастрит :;-): ). Я же закупился заранее. Доп как-никак.
Да, кстати! Остановок в пути не было (тех станции не в счет).

Все-таки ФПК стоило бы указывать про наличие/отсутствие вагона-ресторана в поезде. Хотя бы для того, чтобы пассажиры могли знать, сколько еды брать с собой!

==

В общем, хорошо я один ехал. Поработал, музыку послушал, чаек пил. Красота. Ближе к 11 ночи стал замечать, что мне становится холодно. Одел свитер, куртку, не помогло! Пошел к проводнице, поинтересовался. Она сказала, что отопления не будет, так как что-то сломано. Предложила укутаться одеялами.
И тут черт меня дернул, я когда возвращался в свое купе, в сердцах громко хлопнул дверью (до этого и после - вел себя крайне культурно). Через 5 минут в мое купе постучалась проводница и предложила мне перейти в другой вагон. Тоже в свободное купе. :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

Далее я ехал в 14 вагоне. КВЗ-61-817. Ехал один, в основном спал, было хорошо и тепло.

Проводникам, и там и там - 10 баллов из 10.
Поездкой остался доволен ::-):

На фото только 14 вагон. Всё, что успел заснять...
Вложения
#533503 SM@TRON 01 май 2019, 19:17
en555: Ближе к 11 ночи стал замечать, что мне становится холодно. Одел свитер, куртку, не помогло! Пошел к проводнице, поинтересовался. Она сказала, что отопления не будет, так как что-то сломано. Предложила укутаться одеялами.
Как это знакомо :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Шиленков Алексей и гости: 1