Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
вот скажите, зачем поезда делают остановки на 40 минут и больше? Из-за них получается ,что время поездки сильно увеличивается
#91871 Саня 21 ноя 2010, 13:37
Тетя Клепа из Пензы:вот скажите, зачем поезда делают остановки на 40 минут и больше? Из-за них получается ,что время поездки сильно увеличивается
Ну много причин. Если бы их не было я думаю максимально сократили бы время в пути. Например пропуск встречного поезда -особенно на однопутных ветках, смена локомотивов, разьезды, напряженные графики летом, соблюдение правил безопасности движения на ж\д транспорте, заправка водой, таможня на границах и т д и т. п -в общем причины есть.
#92017 Владиcлав 23 ноя 2010, 05:26
Лично я тоже за максимальное сокращение стоянок. Если надо что пропускать, то пускай страдают поезда, которые едут 1 ночь - для них пару часов лишними не бывают (лучше чтобы поезд шел 8 часов, чем 6). А дальним поездам надо отдавать приоритетные нитки.
#92059 Komandor 23 ноя 2010, 13:35
ага! вообще надо к каждому поезду индивидуально подходить
ну типа нанять маршрутменеджеров и закрепить за каждым незнаю или10 или 20 паоездов и пусть бегает по инстанциям и согласовывает график и маршрут и тп! и бьётсяза заполняяемость и за трамвайщиков и за всё!