Обнаружил с нового графика новый поезд Питер-Анапа, идущий через Москву, но в нем две беды:
- отсутствие вагона-ресторана
- отсутствие у проводника для отдыха более комфортабельного и просторного купе (такого как в 115)
А что касается Добролета, то, конечно, в первую очередь буду смотреть на время вылета/прилета, а потом уже на стоимость.
- отсутствие вагона-ресторана
- отсутствие у проводника для отдыха более комфортабельного и просторного купе (такого как в 115)
Периодически включают в состав один или два сидячих вагона - принцип включения мне не понятен.ByvaliyS » 18-04-2014, 16:33:Коллега на работе утверждает, что сидячки есть в ночном поезде № 55/56.. Но я никогда их там не видел..
Открыли на Сапсаны ближе к середине дня.ByvaliyS » 18-04-2014, 13:54:А я вообще не вижу смысла связываться с этим якобы дешёвым геморроем.. на такое маленькое расстояние тем более..
Интересно, а по какой причине на все скоростные поезда пока закрыта продажа билетов?
А что касается Добролета, то, конечно, в первую очередь буду смотреть на время вылета/прилета, а потом уже на стоимость.