Фыва Цукен
09 окт 2014, 16:30
а надо четырёхниточную всм забабахатьAlexPaen:К тому же у Китая европейская колея.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а надо четырёхниточную всм забабахатьAlexPaen:К тому же у Китая европейская колея.
На магнитной подушке, причем.Фыва Цукен:а надо четырёхниточную всм забабахатьAlexPaen:К тому же у Китая европейская колея.![]()
точно!AlexPaen:На магнитной подушке, причем.Фыва Цукен:а надо четырёхниточную всм забабахатьAlexPaen:К тому же у Китая европейская колея.![]()
Дальше больше...
ну как. чтобы, когда едешь, побольше интересных мест посмотреть можно было. ещё хорошо бы на таймыр её завести, там природа красиваяМихаил Лучинин: А зачем делать крюк через Хабаровск?
вариантов масса. можно туннель под байкалом прокопать (всего-то километра два вглубь уйти придётся). можно мост через байкал построить. из катапульты поездом стрелять можно. да, в "калине красной" интересный вариант озвучен, можно взять на вооружение.Михаил Лучинин: И как проводить через Иркутск?
Да им без разницы, хоть Харбин, хоть Хабаровск, хоть Хатанга.Похабыч-де-Люкс: Я сначала подумал, что описались, написав Хабаровск вместо Харбина
Фыва Цукен: вариантов масса. можно туннель под байкалом прокопать (всего-то километра два вглубь уйти придётся). можно мост через байкал построить. из катапульты поездом стрелять можно. да, в "калине красной" интересный вариант озвучен, можно взять на вооружение.
"ура, ура, я сошла с ума! какая досада..." (с)![]()
сорри, попуталАльберт К: Печки-Лавочки![]()
Мне некоторые релизы, кстати, напоминают сон, в котором был карлик.Фыва Цукен: сорри, попутал
ну да, ну да...AlexPaen: Есть спорные моменты, но в целом довольно трезво:
http://www.business-gazeta.ru/readblog/3086/3646/
и кто его будет слушать?Резко против строительства ВСМ Москва-Казань выступает блогер «БИЗНЕС Online» экономист и предприниматель Тахир Давлетшин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mailonego, Serge& и гости: 11