В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#853885 Колхозник Вчера, 19:05
БАРСИК: Вспомни, как ты докапывался до Донни Нины.
Молодой, глупый был. Щас бы по барабану было. Вот ее нет, а я даже не интересуюсь где она

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#853891 Фыва Цукен Вчера, 19:58
БАРСИК:Позвольте вам задать вопрос про вятский увас и дымковскую игрушку. Вы должны понимать, проезжая через Киров, о чём я.
я много раз проезжал через киров. один раз даже на турпоезде, с 12-часовой (по-моему) стоянкой. но что такое вятский увас, я не знаю. про дымковскую игрушку знаю (в кирове даже музей, насколько помню, есть), но я к ней равнодушен.
#853895 Igor K. Вчера, 20:45
Фыва Цукен: но что такое вятский увас, я не знаю.
А если предположить, что там опечатка и имелся в виду квас? О нём многие слышали, даже те, кто в Кирове ни разу не был после того как один мужик то ли на Прямой линии, то ли ещё на чём-то подобном Путину его рекламировал. После этого по инету много шуток гуляло :-).