жалко нет вагонов без детей. Вот, кто напрягает всегда-это детиФыва Цукен:ну мало ли. а если, скажем, крокодил? или скунс?lopik: а что животные? Мешают?
сколько ехали песики и кысы, никто не орал и не пах.
да даже обычная лошадь, думаю, напряжёт.
Ехали как-то с женой и дочерью на плацкарте, всего 4 часа с минутами, так рядом ехала дама с 2-мя собачками. Такие милые создания эти собачки, пока пердеть не началиlopik: а что животные? Мешают?
сколько ехали песики и кысы, никто не орал и не пах.

Купите мне билет до станции Белед!
Фыва Цукен
09 июл 2023, 14:46
а какие собачки? доги? ризеншнауцеры?
попутчики, опять же, тоже разные бывают...
Ну мне как-то в Уфимском 115-м кот попутчиков обоссал сумку... Выбрасывать потом пришлось, ладно ещё внутрь не попало, а то вещи...
Фыва Цукен
09 июл 2023, 14:56
да, это, кстати, не сильно лучше скунса.Железнодорожный: Ну мне как-то в Уфимском 115-м кот попутчиков обоссал сумку... Выбрасывать потом пришлось, ладно ещё внутрь не попало, а то вещи...

Последний раз редактировалось lopik 09 июл 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Той-терьерыФыва Цукен: а какие собачки? доги? ризеншнауцеры?

Купите мне билет до станции Белед!
зато, когда едешь с собакой, можно пердеть на весь вагон, все равно подумают на собакуЯмской:Той-терьерыФыва Цукен: а какие собачки? доги? ризеншнауцеры?
попутчики, опять же, тоже разные бывают...Причём сам процесс газоиспускания проходил неслышно, вот только запах!

Фыва Цукен
09 июл 2023, 17:06
вот да. может, зря вы на собачек катите?lopik:зато, когда едешь с собакой, можно пердеть на весь вагон, все равно подумают на собакуЯмской:Той-терьерыФыва Цукен: а какие собачки? доги? ризеншнауцеры?
попутчики, опять же, тоже разные бывают...Причём сам процесс газоиспускания проходил неслышно, вот только запах!
![]()
я ехала из Москвы, мужик на боковушке ехал пьяный и пердел, женщина с другой боковушки бегала жаловаться к проводницеФыва Цукен:вот да. может, зря вы на собачек катите?lopik:зато, когда едешь с собакой, можно пердеть на весь вагон, все равно подумают на собакуЯмской:Той-терьерыФыва Цукен: а какие собачки? доги? ризеншнауцеры?
![]()
Ну, он сына похоронил, выпил....хреново ему было очень.

Тем временем приехали в Екатеринбург. Поспал часа 3-4. Здесь тоже значительная высадка с посадкой. Мужик с 34-го места вышел, кто-то ещё должен подсесть. Девушка на 36-м едет до Омска. Электровоз не меняют. Пока курил, подошло какое-то пьяное обрыганское существо и спросило до куда я еду. Было послано 

Вложения
Последний раз редактировалось ДеМих 09 июл 2023, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Железнодорожный: ...Пока курил, подошло какое-то пьяное обрыганское существо и спросило до куда я еду. Было послано

Но, всё равно, лучше (по-возможности) жить дружно!

С подобными ни за что.en555:![]()
Но, всё равно, лучше (по-возможности) жить дружно!
Душно в вагоне или норм?
Сколько дней в Северобайкальске будете? потом сразу назад?