В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#774514 lopik 09 июл 2023, 14:40
Фыва Цукен:
lopik: а что животные? Мешают?
сколько ехали песики и кысы, никто не орал и не пах.
ну мало ли. а если, скажем, крокодил? или скунс?

да даже обычная лошадь, думаю, напряжёт.
жалко нет вагонов без детей. Вот, кто напрягает всегда-это дети
#774519 Ямской 09 июл 2023, 14:44
lopik: а что животные? Мешают?
сколько ехали песики и кысы, никто не орал и не пах.
Ехали как-то с женой и дочерью на плацкарте, всего 4 часа с минутами, так рядом ехала дама с 2-мя собачками. Такие милые создания эти собачки, пока пердеть не начали ::-D:

Купите мне билет до станции Белед!
#774530 ДеМих 09 июл 2023, 14:50
Ну мне как-то в Уфимском 115-м кот попутчиков обоссал сумку... Выбрасывать потом пришлось, ладно ещё внутрь не попало, а то вещи...
#774532 Фыва Цукен 09 июл 2023, 14:56
Железнодорожный: Ну мне как-то в Уфимском 115-м кот попутчиков обоссал сумку... Выбрасывать потом пришлось, ладно ещё внутрь не попало, а то вещи...
да, это, кстати, не сильно лучше скунса.
#774541 Ямской 09 июл 2023, 15:15
Фыва Цукен: а какие собачки? доги? ризеншнауцеры?

попутчики, опять же, тоже разные бывают...
Той-терьеры ::-): Причём сам процесс газоиспускания проходил неслышно, вот только запах! ::-!:

Купите мне билет до станции Белед!
#774543 lopik 09 июл 2023, 15:22
Ямской:

Той-терьеры ::-): Причём сам процесс газоиспускания проходил неслышно, вот только запах! ::-!:
зато, когда едешь с собакой, можно пердеть на весь вагон, все равно подумают на собаку :*ROFL*: :*ROFL*:
#774574 Фыва Цукен 09 июл 2023, 17:06
lopik:
Ямской:

зато, когда едешь с собакой, можно пердеть на весь вагон, все равно подумают на собаку :*ROFL*: :*ROFL*:
вот да. может, зря вы на собачек катите?
#774576 lopik 09 июл 2023, 17:41
Фыва Цукен:
lopik:
Ямской:

вот да. может, зря вы на собачек катите?
я ехала из Москвы, мужик на боковушке ехал пьяный и пердел, женщина с другой боковушки бегала жаловаться к проводнице
Ну, он сына похоронил, выпил....хреново ему было очень. ::-(: сын сбросился с 9 этажа, тут хоть кто запердит
#774587 ДеМих 09 июл 2023, 19:15
Тем временем приехали в Екатеринбург. Поспал часа 3-4. Здесь тоже значительная высадка с посадкой. Мужик с 34-го места вышел, кто-то ещё должен подсесть. Девушка на 36-м едет до Омска. Электровоз не меняют. Пока курил, подошло какое-то пьяное обрыганское существо и спросило до куда я еду. Было послано ::-!:
Вложения
Последний раз редактировалось ДеМих 09 июл 2023, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
#774588 en555 09 июл 2023, 19:18
Железнодорожный: ...Пока курил, подошло какое-то пьяное обрыганское существо и спросило до куда я еду. Было послано ::-!:
:*THUMBS UP*:

Но, всё равно, лучше (по-возможности) жить дружно! :;-):