Видимо ездили на границу обновить 3- месячный срок пребыванияДеМих: А вошло практически одно чурбаньë.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Видимо ездили на границу обновить 3- месячный срок пребыванияДеМих: А вошло практически одно чурбаньë.
Я обычно ещё на стадии покупки билетов доп. питание оформляю. Но не завтраки, ими наесться невозможно!!!ДеМих:
Через проводника ещё сразу после отправления из Москвы, заказал доп.питание на всю дорогу - обед и ужин. По идее годно, есть можно, ну может только маловато для меня.
Поподробнее можно? Что входит? Цена?ДеМих:
Через проводника ещё сразу после отправления из Москвы, заказал доп.питание на всю дорогу - обед и ужин. По идее годно, есть можно, ну может только маловато для меня. ....
Ну я же билет за сутки брал, там уже нельзя при покупке заказать. Разве что только доставку к поезду на некоторых станциях.Максим П.:
Я обычно ещё на стадии покупки билетов доп. питание оформляю. Но не завтраки, ими наесться невозможно!!!
Поподробней чуть позже напишу, когда связь будет.Doкtor: Поподробнее можно? Что входит? Цена?
Тоже неплохо.Doкtor: Я обычно в Барабинске жареной рыбки беру.
На все остальные то почему не пожаловался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10