Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#855029 Максим П. Вчера, 09:06
ДеМих:
Через проводника ещё сразу после отправления из Москвы, заказал доп.питание на всю дорогу - обед и ужин. По идее годно, есть можно, ну может только маловато для меня.
Я обычно ещё на стадии покупки билетов доп. питание оформляю. Но не завтраки, ими наесться невозможно!!!

Тула и Тульская область.
#855030 Doкtor Вчера, 09:20
ДеМих:
Через проводника ещё сразу после отправления из Москвы, заказал доп.питание на всю дорогу - обед и ужин. По идее годно, есть можно, ну может только маловато для меня. ....
Поподробнее можно? Что входит? Цена?
#855034 ДеМих Вчера, 10:09
Максим П.:
Я обычно ещё на стадии покупки билетов доп. питание оформляю. Но не завтраки, ими наесться невозможно!!!
Ну я же билет за сутки брал, там уже нельзя при покупке заказать. Разве что только доставку к поезду на некоторых станциях.
#855036 ДеМих Вчера, 10:59
В Омске почему то простояли лишние 22 минуты. В итоге Калачинская была на 12 минут позже, а Татарская на 7.
#855037 ДеМих Вчера, 11:01
Doкtor: Поподробнее можно? Что входит? Цена?
Поподробней чуть позже напишу, когда связь будет.
Ну обед - вчера был рассольник, сегодня борщ. На второе вчера картошка с мясом, сегодня рис с мясом. Салат вчера из свежих овощей, сегодня свëкла с черносливом. Плюс сок, печенье, булочка. 650 что ли цена... Многовато конечно...
#855046 ДеМих Вчера, 12:59
Озеро Карачинское и Барабинск по расписанию. Сейчас Барабинск, 43 минуты стоянка. Говновозка работает здесь. Сменился Коллайдер на такой же ПИДовый. Взял по традиции здесь лепёшек из икры.
Не дописал про ужин - вчера макароны и гуляш из говядины, ну и сок, печенье, булка. Ужин вроде 540 цена.
На улице здесь противно - хоть и солнце, но мерзкий холодный ветер.
#855048 ДеМих Вчера, 13:24
Doкtor: Я обычно в Барабинске жареной рыбки беру.
Тоже неплохо.
Посмотрел наличие соседей - пока от Ачинска до Слюдянки никого. Потом один сядет в Слюдянке или где-то после неё, и ещё один в Улан-Удэ на верхнюю полку. Оба до Читы поедут. Ну... Что ж....
#855091 ДеМих Вчера, 17:40
Сейчас Новосибирск, стоянка 48 минут, через 20 минут отправление. Здесь +1° жары.
Ничего примечательного, не очень большая высадка из поезда и такая же посадка. В хвост ещё вцепили два пустых плацкартных вагона.
#855094 ДеМих Вчера, 17:53
Глянул на прибывшую 9-ку - московская часть 2 автовоза, 2 купейных СМР, 2 плацкартных НМР и ресторан. Группа "Владивосток-Новосибирск" из штабного немца, СМРного СВ, купейного Тамбовского немца и трëх плацкартных Калин.
#855141 Арсений Вчера, 21:25
Пожалуйста, не стоит превращать данную тему в ваши путевые заметки! Есть другие разделы форума, в котором тема с вашими путевыми заметками будет предпочтительнее
#855183 ДеМих Сегодня, 07:11
Арсений: Пожалуйста, не стоит превращать данную тему в ваши путевые заметки! Есть другие разделы форума, в котором тема с вашими путевыми заметками будет предпочтительнее
Ну тогда надо куда-то перенести. Только не знаю куда, создавать новую особо смысла нет.
#855186 ДеМих Сегодня, 07:17
Просыпался сегодня в Ачинске, когда сосед собирался, вышел на улицу... Не особо понял смысла 30-ти минутной стоянки. Остальные дольше 5 минут не стоят, ну кроме Абаканского. Но у того причина есть,
Сейчас в Красноярске стоим. Здесь так вообще 106 минут стоянка. Можно выходить в город, но натура противится проходить шмоньку без острой необходимости.
Здесь отцепили из головы 3 почтово-багажника. От Мариинска тянет ЭП1П.
До Слюдянки пока никто со мной не едет, если вдруг не купят билет внезапно, что вполне возможно.
#855225 ДеМих Сегодня, 14:14
Позади Злобино, Уяр, Заозëрная, Канск... В Заозëрной 25 минут стоянка, сейчас будем отправляться из Иланской, где стояли 37 минут и где нас обошла 10-ка. Я что-то не понял - там ресторан меняется что ли по пути? Он в Новосибирской группе вагонов сейчас был.