А, точно. Миша первым был.Придача:Ты уже подсчитан был за № 2БАРСИК:Я четвёртым буду.Придача: А вот и третий сторонник земли добавился
В том то и дело, что пока ТУТ будет ясен ТОЧНЫЙ диагноз, то может уже и поздно будет лететь. А уж если еще и начать "соразмеряться", пытаться что то там "понять", выяснять что будет дальше и прочая, тоФыва Цукен:ну вот я примерно о том же. не надо безусловно лететь в израиль. надо соразмеряться с возможностями, и понимать, что будет после этого лечения (если оно будет).Колхозник:Если мы знаем, что Израиль в лидерах по лечению онкологии в мире, то лететь туда лечить недуг целесообразно при наличии денег в кармане.

Короче, договорились. Антон будет спонсором для Нины.
Фыва Цукен
06 мар 2023, 19:21
правильноБАРСИК: Короче, договорились. Антон будет спонсором для Нины.

Опять же: отправится в Израиль, там скажут, что абзац, в результате. И ни лечения, ни денег, нихера. Это если ещё там кони не двинешь. Вариант ещё: вылечат там хорошо, но инсоляция всё испортит. Ну и, наконец, ухнул денег, а выяснилось, что зря беспокоился. Вообще никто не замечает бредовой сентенции разговора? Она в том, что ВСЕ в Израиль лечиться, иначе - амба, и насрать, что потом сам жить не захочешь.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
06 мар 2023, 19:27
я замечаю. потому и включился.LmV:Вообще никто не замечает бредовой сентенции разговора?
впрочем, мы уже договорились, что придача будет оплачивать лечение нины в израиле. при таких исходных всё в порядке

Риск потери денех? А как без риска? Другое дело, что мнение, прилетел туда=лишился всего - ошибочно. Достаточно почитать форумы заболевших и посмотреть цены в клиниках, что бы осознать, что цены там совсем не адь.LmV: Опять же: отправится в Израиль, там скажут, что абзац, в результате. И ни лечения, ни денег, нихера. Это если ещё там кони не двинешь. Вариант ещё: вылечат там хорошо, но инсоляция всё испортит. Ну и, наконец, ухнул денег, а выяснилось, что зря беспокоился. Вообще никто не замечает бредовой сентенции разговора? Она в том, что ВСЕ в Израиль лечиться, иначе - амба, и насрать, что потом сам жить не захочешь.
Фыва Цукен
06 мар 2023, 19:51
ну так о том и речь - о соразмерении с возможностями.Придача: Другое дело, что мнение, прилетел туда=лишился всего - ошибочно. Достаточно почитать форумы заболевших и посмотреть цены в клиниках, что бы осознать, что цены там совсем не адь.
впрочем, вы, как я понимаю, приплатите, если вдруг чего

вероятнее всего не стояла. Ситуацию конечно представлял. Врачи не скрывают реалий от онкологических больных.Фыва Цукен: ну, перед пациентом, наверное, не стояла перспектива пойти в бомжи?
а потом - он вполне ясно представлял себе ситуацию?
Эту историю рассказал в контексте того, что ради дополнительных нескольких месяцев жизни все идут на дополнительные жертвы: и пациенты и врачи.
Рассуждать легко будучи здоровым. А вот коснись лично, большинство за жизнь будет цепляться любой ценой. В том числе кто- то все здесь продаст и поедет в Израиль на лечение.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Отлично.Фыва Цукен:
впрочем, мы уже договорились, что придача будет оплачивать лечение нины в израиле. при таких исходных всё в порядке

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Колхозник как всегда режет правду "в матку"Колхозник: Рассуждать легко будучи здоровым. А вот коснись лично, большинство за жизнь будет цепляться любой ценой. В том числе кто- то все здесь продаст и поедет в Израиль на лечение.

Последний раз редактировалось Придача 06 мар 2023, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Если говорить за Лопика, то когда я ее посылал в Москву, она тщательно взвешивала свои расходы. Антон, ну какой ей Израиль?Придача:Риск потери денех? А как без риска? Другое дело, что мнение, прилетел туда=лишился всего - ошибочно. Достаточно почитать форумы заболевших и посмотреть цены в клиниках, что бы осознать, что цены там совсем не адь.LmV: Опять же: отправится в Израиль, там скажут, что абзац, в результате. И ни лечения, ни денег, нихера. Это если ещё там кони не двинешь. Вариант ещё: вылечат там хорошо, но инсоляция всё испортит. Ну и, наконец, ухнул денег, а выяснилось, что зря беспокоился. Вообще никто не замечает бредовой сентенции разговора? Она в том, что ВСЕ в Израиль лечиться, иначе - амба, и насрать, что потом сам жить не захочешь.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Фыва Цукен
06 мар 2023, 20:02
так это ключевой момент.Колхозник:вероятнее всего не стояла.Фыва Цукен: ну, перед пациентом, наверное, не стояла перспектива пойти в бомжи?
Фыва Цукен
06 мар 2023, 20:03
да троллит он опять. причём как-то совершенно гнусноКолхозник:Если говорить за Лопика, то когда я ее посылал в Москву, она тщательно взвешивала свои расходы. Антон, ну какой ей Израиль?

Тролль тут явно вы. Про медицинский туризм не слышали?Фыва Цукен:да троллит он опять. причём как-то совершенно гнусноКолхозник:Если говорить за Лопика, то когда я ее посылал в Москву, она тщательно взвешивала свои расходы. Антон, ну какой ей Израиль?