В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#760469 БАРСИК 06 мар 2023, 19:11
Придача:
БАРСИК:
Придача: А вот и третий сторонник земли добавился ::-D:
Я четвёртым буду.
Ты уже подсчитан был за № 2 :;-):
А, точно. Миша первым был.
#760470 Придача 06 мар 2023, 19:16
Фыва Цукен:
Колхозник:Если мы знаем, что Израиль в лидерах по лечению онкологии в мире, то лететь туда лечить недуг целесообразно при наличии денег в кармане.
ну вот я примерно о том же. не надо безусловно лететь в израиль. надо соразмеряться с возможностями, и понимать, что будет после этого лечения (если оно будет).
В том то и дело, что пока ТУТ будет ясен ТОЧНЫЙ диагноз, то может уже и поздно будет лететь. А уж если еще и начать "соразмеряться", пытаться что то там "понять", выяснять что будет дальше и прочая, то ::'(:
#760473 LmV 06 мар 2023, 19:25
Опять же: отправится в Израиль, там скажут, что абзац, в результате. И ни лечения, ни денег, нихера. Это если ещё там кони не двинешь. Вариант ещё: вылечат там хорошо, но инсоляция всё испортит. Ну и, наконец, ухнул денег, а выяснилось, что зря беспокоился. Вообще никто не замечает бредовой сентенции разговора? Она в том, что ВСЕ в Израиль лечиться, иначе - амба, и насрать, что потом сам жить не захочешь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760474 Фыва Цукен 06 мар 2023, 19:27
LmV:Вообще никто не замечает бредовой сентенции разговора?
я замечаю. потому и включился.

впрочем, мы уже договорились, что придача будет оплачивать лечение нины в израиле. при таких исходных всё в порядке :8-):
#760475 Придача 06 мар 2023, 19:49
LmV: Опять же: отправится в Израиль, там скажут, что абзац, в результате. И ни лечения, ни денег, нихера. Это если ещё там кони не двинешь. Вариант ещё: вылечат там хорошо, но инсоляция всё испортит. Ну и, наконец, ухнул денег, а выяснилось, что зря беспокоился. Вообще никто не замечает бредовой сентенции разговора? Она в том, что ВСЕ в Израиль лечиться, иначе - амба, и насрать, что потом сам жить не захочешь.
Риск потери денех? А как без риска? Другое дело, что мнение, прилетел туда=лишился всего - ошибочно. Достаточно почитать форумы заболевших и посмотреть цены в клиниках, что бы осознать, что цены там совсем не адь.
#760476 Фыва Цукен 06 мар 2023, 19:51
Придача: Другое дело, что мнение, прилетел туда=лишился всего - ошибочно. Достаточно почитать форумы заболевших и посмотреть цены в клиниках, что бы осознать, что цены там совсем не адь.
ну так о том и речь - о соразмерении с возможностями.

впрочем, вы, как я понимаю, приплатите, если вдруг чего :8-):
#760477 Колхозник 06 мар 2023, 19:57
Фыва Цукен: ну, перед пациентом, наверное, не стояла перспектива пойти в бомжи?

а потом - он вполне ясно представлял себе ситуацию?
вероятнее всего не стояла. Ситуацию конечно представлял. Врачи не скрывают реалий от онкологических больных.
Эту историю рассказал в контексте того, что ради дополнительных нескольких месяцев жизни все идут на дополнительные жертвы: и пациенты и врачи.
Рассуждать легко будучи здоровым. А вот коснись лично, большинство за жизнь будет цепляться любой ценой. В том числе кто- то все здесь продаст и поедет в Израиль на лечение.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760478 LmV 06 мар 2023, 19:59
Фыва Цукен:
впрочем, мы уже договорились, что придача будет оплачивать лечение нины в израиле. при таких исходных всё в порядке :8-):
Отлично. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760479 Придача 06 мар 2023, 19:59
Колхозник: Рассуждать легко будучи здоровым. А вот коснись лично, большинство за жизнь будет цепляться любой ценой. В том числе кто- то все здесь продаст и поедет в Израиль на лечение.
Колхозник как всегда режет правду "в матку" ::-D: :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Придача 06 мар 2023, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
#760480 Колхозник 06 мар 2023, 20:00
Придача:
LmV: Опять же: отправится в Израиль, там скажут, что абзац, в результате. И ни лечения, ни денег, нихера. Это если ещё там кони не двинешь. Вариант ещё: вылечат там хорошо, но инсоляция всё испортит. Ну и, наконец, ухнул денег, а выяснилось, что зря беспокоился. Вообще никто не замечает бредовой сентенции разговора? Она в том, что ВСЕ в Израиль лечиться, иначе - амба, и насрать, что потом сам жить не захочешь.
Риск потери денех? А как без риска? Другое дело, что мнение, прилетел туда=лишился всего - ошибочно. Достаточно почитать форумы заболевших и посмотреть цены в клиниках, что бы осознать, что цены там совсем не адь.
Если говорить за Лопика, то когда я ее посылал в Москву, она тщательно взвешивала свои расходы. Антон, ну какой ей Израиль?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760481 Фыва Цукен 06 мар 2023, 20:02
Колхозник:
Фыва Цукен: ну, перед пациентом, наверное, не стояла перспектива пойти в бомжи?
вероятнее всего не стояла.
так это ключевой момент.
#760482 Фыва Цукен 06 мар 2023, 20:03
Колхозник:Если говорить за Лопика, то когда я ее посылал в Москву, она тщательно взвешивала свои расходы. Антон, ну какой ей Израиль?
да троллит он опять. причём как-то совершенно гнусно ::-!:
#760483 Придача 06 мар 2023, 20:08
Фыва Цукен:
Колхозник:Если говорить за Лопика, то когда я ее посылал в Москву, она тщательно взвешивала свои расходы. Антон, ну какой ей Израиль?
да троллит он опять. причём как-то совершенно гнусно ::-!:
Тролль тут явно вы. Про медицинский туризм не слышали?