Альберт, а почему не хотите дополнять своими фотками параллельно?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как скАжите?Колхозник: Альберт, а почему не хотите дополнять своими фотками параллельно?
А в чём ошибка-то? Надо было прятать телефон всю дорогу?Колхозник: Во всех поездах я покупал нижнюю полку в купе. И надеялся на вменяемых попутчиков. Приключения петербуржца на дальнем востоке в мои экспедиционные планы не входили.
Но в Комсомольске вагоны наполнились вахтовиками. Конкретно моими соседями были вахтовики с испорченными биографиями.
Впрочем навел с ними контакт весьма быстро, проведя вечер в общении и за просмотром заоконных пейзажей. Эти прекрасные люди решили спереть одеяло себе на смену.
И тут я понял, что совершил грубую ошибку. Не смотря на то, что внешне выглядел как нищеброд- колхозан, 13й промакс с чехлом, полностью посвященным известной марке авто, быстро привлек взгляд соседа.
Вор- это навсегда. Его сколько не сажай, это все равно навсегда вор. Продолжая с ним милую беседу, я начал размышлять на тему , что принести в жертву этому животному
чехол надо было сменить на безличный. Помните, как в фильме "Адвокат дьявола" дьявол учит сына смешиваться с толпой? Зачем к себе лишний раз привлекать внимание?Михаил И:
А в чём ошибка-то?

на западном участке публика нормальная. я там раза три ездил, никаких проблем.Максим П.: А без жертв вообще никак было?
Ну и публика там. В западной части БАМа от Тынды такая же или хуже?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6