Ну хорошо.Максим П.: Перед Тулой-Вяземской проводник обычно просит заранее пройти в определённый вагон, который уж точно будет на платформе.
Ой, мне самому печально((( Я хотел дальше об этом написать...Максим П.:
Печально, что автор не пошел на площадь Мариинска, там есть необычный фонтан. Как в этот кран попадает вода?
Фонтан действительно на привокзальной площади, очень необычный и оригинальный, такого больше нигде не видел. Помимо того что ловко сделали, как будто вода течет из крана, так ещё он и как будто висит не на чём. И это не просто какой-то кран, а инсталляция устройства для заправки водой паровозов, так понимаю (сам паровоз тоже там есть).
Сама привокзальная площадь на уровне Барабинска (это ещё какой комплимент в данном случае). Где-то уступает, а где-то и превосходит. Цветы, красивые скамейки, кусты, ели, газон. Очень уютно. Была бы не ночь и возможно, чуть дольше стоянка, пошёл бы обязательно. Даже не знаю почему я заранее не подумал, что там может быть что-то интересное.