В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#831930 KSM Вчера, 21:41
lopik:
Serge&: Барсик скажет, что "другой друг" – это тавтология.
Лет 6 уже общанмся с одним человеком из Кирова. Но, не встречались. Просто общение.
Ну он тоже в дзене блог ведет про путешествия, если я правильно понимаю. И моложе намного тебя.
#831934 lopik Вчера, 22:13
БАРСИК:
"не хватает монастыря возле дома" ::-D:
А что? Классно. Устала - ушла в монастырь. Отдохнула - вернулась домой. И ходить далеко не надо. Главное, имущество монастырю не отписать. ::-X:
Ээ. А что сразу уходить. Пришла на службу и ушла. Зачем сразу уход
#831935 lopik Вчера, 22:15
KSM:
lopik:
Лет 6 уже общанмся с одним человеком из Кирова. Но, не встречались. Просто общение.
Ну он тоже в дзене блог ведет про путешествия, если я правильно понимаю. И моложе намного тебя.
В дзене многие ведут :;-):
#831944 Максим П. Вчера, 23:20
Поесть первое и второе на 200 рублей. Божечки, какие цены дешевые. У нас в столовых одно только первое стоит по 150 рублей. Причем, это в столовых по типу города Венëва, а он довольно мелкий по населению.Непонятно, для кого там такие цены ломят.

Тула и Тульская область.
#831945 KSM Вчера, 23:26
lopik:
KSM:
lopik:
В дзене многие ведут :;-):
Я могу ссылку на него в дзен выложить сюда. И зовут Андрей.