Ну он тоже в дзене блог ведет про путешествия, если я правильно понимаю. И моложе намного тебя.lopik:Лет 6 уже общанмся с одним человеком из Кирова. Но, не встречались. Просто общение.Serge&: Барсик скажет, что "другой друг" – это тавтология.
Ээ. А что сразу уходить. Пришла на службу и ушла. Зачем сразу уходБАРСИК:"не хватает монастыря возле дома"![]()
А что? Классно. Устала - ушла в монастырь. Отдохнула - вернулась домой. И ходить далеко не надо. Главное, имущество монастырю не отписать.
В дзене многие ведутKSM:Ну он тоже в дзене блог ведет про путешествия, если я правильно понимаю. И моложе намного тебя.lopik:Лет 6 уже общанмся с одним человеком из Кирова. Но, не встречались. Просто общение.Serge&: Барсик скажет, что "другой друг" – это тавтология.

Я с многими людьми общаюсь про путешествия. Почему б не пообщаться и не обменяться опытом. 

https://donni-nina.livejournal.com/612373.html
Яр Сверлополянск и Кирс
Яр Сверлополянск и Кирс
Фыва Цукен
05 июл 2025, 22:52
то есть зуб в кирсе лечили?
а поесть на 200 рублей, и считать, что это много... ну не знаю...
Поесть первое и второе на 200 рублей. Божечки, какие цены дешевые. У нас в столовых одно только первое стоит по 150 рублей. Причем, это в столовых по типу города Венëва, а он довольно мелкий по населению.Непонятно, для кого там такие цены ломят.
Тула и Тульская область.
Я могу ссылку на него в дзен выложить сюда. И зовут Андрей.lopik:В дзене многие ведутKSM:Ну он тоже в дзене блог ведет про путешествия, если я правильно понимаю. И моложе намного тебя.lopik:Лет 6 уже общанмся с одним человеком из Кирова. Но, не встречались. Просто общение.Serge&: Барсик скажет, что "другой друг" – это тавтология.
Это дешево. Но, не обязательно ж их проедать. Два супа, оба за 100 не менее сытно. Я ж еще там ходида и ела молочку и тд. Мороженое и тд. Нажралась так, что аллергия пошлаФыва Цукен: то есть зуб в кирсе лечили?
Блин. Это не много. Не так выразиласьФыва Цукен: то есть зуб в кирсе лечили?
Ты ж ездила на "пожить".lopik:Ээ. А что сразу уходить. Пришла на службу и ушла. Зачем сразу уходБАРСИК:"не хватает монастыря возле дома"![]()
А что? Классно. Устала - ушла в монастырь. Отдохнула - вернулась домой. И ходить далеко не надо. Главное, имущество монастырю не отписать.
Я понял, что это за Андрей.KSM:Я могу ссылку на него в дзен выложить сюда. И зовут Андрей.lopik:В дзене многие ведутKSM:Ну он тоже в дзене блог ведет про путешествия, если я правильно понимаю. И моложе намного тебя.lopik:Лет 6 уже общанмся с одним человеком из Кирова. Но, не встречались. Просто общение.Serge&: Барсик скажет, что "другой друг" – это тавтология.
Последний раз редактировалось БАРСИК 06 июл 2025, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
В Самару монастырь? Да, было такое. Пара дней, чтобы причаститьсяБАРСИК:Ты ж ездила на "пожить".lopik:Ээ. А что сразу уходить. Пришла на службу и ушла. Зачем сразу уходБАРСИК:"не хватает монастыря возле дома"![]()
https://dzen.ru/manwithacamera
Блог в дзене знакомого из Кирова. Кому интересно.
Блог в дзене знакомого из Кирова. Кому интересно.