Фыва Цукен:
а почему нет?
А почему да?
если вы про мою позицию по пустошке - так, повторю, латвияс экспресис отнюдь не страдает от наплыва желающих поехать в себеж или латвию. потому остановка в пустошке, с моей точки зрения, либо полезна, либо просто не вредна. а с бронепоездом запросто может быть совершенно другая ситуация...
Просто хотелки с одной стороны могут упереться в экономический интерес перевозчика. А поскольку мы этого не знаем, то и не понимаем логику принятия решений.
Так-то, чтобы наполнить, можно вообще тормозить на всех станциях - может, где еще человек 5 желающих наберется.
Ну а что с бронепоездом или даже с сухумским? за счет того, что часть мест разбирается с промежуточных при наличии спроса летом, видно было, что не все желающие могут купить билет на полный маршрут. Но если за счет динамы кто-то заплатит больше, то это всех устроит. Кроме тех, кому не достанется места.
но, с другой стороны, я совершенно не настаиваю на отмене у него каких бы то ни было остановок. я просто о том, что с этим бы неплохо разобраться...
Вот и я про то же - см. выше...
Мне же не жалко, но решения принимаю не я.