Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#299021 Пасслипецкого 22 апр 2015, 16:37
Dimjan: Весь Липецк уезжает в Москву с Грязей Воронежских что в Москву, что в Адлер.
Угу :*TIRED*: .

Если вы про адлерский бронепоезд, то он, в общем-то, не то что не для Липецка, а... Для Москвы он, в общем.
#299033 Арсений 22 апр 2015, 17:08
Пасслипецкого:
Dimjan: Весь Липецк уезжает в Москву с Грязей Воронежских что в Москву, что в Адлер.

Если вы про адлерский бронепоезд, то он, в общем-то, не то что не для Липецка, а... Для Москвы он, в общем.
А для Липецка есть и "свои" поезда.
#299035 Фыва Цукен 22 апр 2015, 17:14
тут вообще надо понять, нужны ли этому поезду пассажиры с промежуточных станций. если да - то тогда, возможно, и стоит рассмотреть вариант с переносом остановки в грязи (или, как вариант, назначением остановки в грязях при сохранении остановки в мичуринске). а если нет - так логичнее просто отменить остановку в мичуринске и ехать от рязани до придачи (а то и вообще до лисок) без остановок.
#299037 Slon 22 апр 2015, 17:17
Как вы могли такое предложить! ::-): это же овернайт Воронеж - Адлер (в свете темы про Пустошку и тут едет воздух до Придачи).
#299042 Фыва Цукен 22 апр 2015, 17:24
Slon: Как вы могли такое предложить! ::-):
а почему нет? если вы про мою позицию по пустошке - так, повторю, латвияс экспресис отнюдь не страдает от наплыва желающих поехать в себеж или латвию. потому остановка в пустошке, с моей точки зрения, либо полезна, либо просто не вредна. а с бронепоездом запросто может быть совершенно другая ситуация...

но, с другой стороны, я совершенно не настаиваю на отмене у него каких бы то ни было остановок. я просто о том, что с этим бы неплохо разобраться...
#299043 Пасслипецкого 22 апр 2015, 17:25
Slon: Как вы могли такое предложить! ::-): это же овернайт Воронеж - Адлер
Тогда срочно в Воронеж-1! Придачу же закрыть следует ::-D: .

Вообще, 104 - не что иное, как очередной изврат мысли о местах в двухэтажных вагонах по 130% цене плацкарта. Совершенно очевидно, что на направлении нужен гранд по типу Стрелы, 4/3 на Октябрьской, со всеми 1А и 1М, рюшами и т.п., и бронедаблдеккер на эту роль совершенно не годится. Посему нынешнюю ниточку-то нужно изъять и... пожалуйста: Грязи... что там еще? Усмань, Колодезные, прочие Шахтные и далее везде.
#299046 Slon 22 апр 2015, 17:37
Фыва Цукен:
а почему нет?
А почему да? ::-D:
если вы про мою позицию по пустошке - так, повторю, латвияс экспресис отнюдь не страдает от наплыва желающих поехать в себеж или латвию. потому остановка в пустошке, с моей точки зрения, либо полезна, либо просто не вредна. а с бронепоездом запросто может быть совершенно другая ситуация...
Просто хотелки с одной стороны могут упереться в экономический интерес перевозчика. А поскольку мы этого не знаем, то и не понимаем логику принятия решений.
Так-то, чтобы наполнить, можно вообще тормозить на всех станциях - может, где еще человек 5 желающих наберется.
Ну а что с бронепоездом или даже с сухумским? за счет того, что часть мест разбирается с промежуточных при наличии спроса летом, видно было, что не все желающие могут купить билет на полный маршрут. Но если за счет динамы кто-то заплатит больше, то это всех устроит. Кроме тех, кому не достанется места.
но, с другой стороны, я совершенно не настаиваю на отмене у него каких бы то ни было остановок. я просто о том, что с этим бы неплохо разобраться...
Вот и я про то же - см. выше...
Мне же не жалко, но решения принимаю не я. ::-D:
#299048 Фыва Цукен 22 апр 2015, 17:51
Slon:Так-то, чтобы наполнить, можно вообще тормозить на всех станциях - может, где еще человек 5 желающих наберется.
если вы про латвияс экспресис - то да, я считаю, что ему одной пустошки мало, надо добавить ещё новосокольники, идрицу, лудзу, виляны, плявиняс и айзкраукле (или скривери). именно потому, что дальше лук он заполняется плохо. а если про бронепоезд - то я просто говорю, что может быть так, а может - и вовсе наоборот.

ну, а то, что решения не мы принимаем - это да, конечно. но с другой стороны - если ничего не делать, то ничего и не будет. а остановку в пустошке таки сделали, так что повлиять на что-то всё же можно.
#299103 Придача 22 апр 2015, 22:31
Представляю, что будет с бронепоездом без Придачи, Липецка (Грязей), Тамбова (Мичуринска) ::-D: Ехал прошлый год в начале сентября в Лазаревку, так ТОЛЬКО на Придаче посадка была свыше 50 пассов. :*THUMBS UP*:
#299110 Dimjan 22 апр 2015, 23:30
Fhctybq:
Пасслипецкого:

А для Липецка есть и "свои" поезда.
Липецк - Адлер? или что вы имеете виду? совершенное не понятное сообщение не излагающее мысль.

Исходя из экономического соображения выгоднее тормознуть его в Грязях (от Липецка 20 минут на автобусе) более чем полумиллионном городе, чем в задрипаном Мичуринске.

Считаю что дал хорошую идею.
По тех. соображениям ничего категоричного в выполнении её не вижу.

ТЧМ
#299113 Пасслипецкого 22 апр 2015, 23:56
Придача: Представляю, что будет с бронепоездом без Придачи
Что будет? увеличение совокупного числа пассажиров из конца в конец? рентабельности поезда? Что будет?
Липецка (Грязей)
Да вот как-то обходится.
Dimjan: Липецк - Адлер?
Из Липецка не уехать в Адлер? В чем вопрос?
Исходя из экономического соображения выгоднее
Как считали, если не секрет?
#299117 Slon 23 апр 2015, 00:07
Ну вот опять идеи, ничем не подкрепленные. Весь день сегодня в разных темах всё сводится к тому же...
Фантазии Веснухина и хотелки ::-(:
#299150 Dimjan 23 апр 2015, 07:44
Пасслипецкого:
Придача: Представляю, что будет с бронепоездом без Придачи
Что будет? увеличение совокупного числа пассажиров из конца в конец? рентабельности поезда? Что будет?
Липецка (Грязей)
Да вот как-то обходится.
Dimjan: Липецк - Адлер?
Из Липецка не уехать в Адлер? В чем вопрос?
116 очень дорогой.
остальные все дополнительные убитые. на Белорусский билеты не взять. На прицепные Брянские то же.
Как считали, если не секрет?[/quote]
то есть вам ещё и нужны какие то расчёты?
вы что, сами не понимаете разницу в платёжоспособности между населением Мичуринска и Липецка???? :=-O:

ТЧМ
#299152 SM@TRON 23 апр 2015, 08:30
Dimjan: Исходя из экономического соображения выгоднее.
То есть вам ещё и нужны какие то расчёты? Вы что, сами не понимаете разницу в платёжеспособности между населением Мичуринска и Липецка :=-O: ???
Это всё лирика. Раз уж Вы утверждаете что поток есть, значит у Вас должны быть какие-то цифры в доказательство Ваших слов. А если цифр нет, значит и говорить тут не о чем. Ну а рассказы о слишком дорогом 115/116 и каком-то там "платёжеспособном населении" вообще рвут все шаблоны. Вы уж определитесь - либо Вам дорого, либо Вы можете заплатить. Или Вы думаете что 103/104 с динамой и ограничением продаж с промежуточных будет дешевле :8-): ?!

С уважением, Евгений.