что есть то есть. будет на что в дороге посмотретьjoy:Зато маршрут какой интересный

Даешь больше ласточек пригородам!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
что есть то есть. будет на что в дороге посмотретьjoy:Зато маршрут какой интересный
время и так зашкаливает за 60 часов. СПБ-Сухум.ну а по Брянску действительно ни к чему. он нужнее на усчастке СПб-вит-Смоленск. чем Брянскnikitina:Зачем нужен поезд СПБ-Сухуми через Брянск?Чтобы прицепить один плацкартный вагон из Брянска? И чтобы время в пути зашкалило за 45-48 часов?Если Вы любитель путешествовать в жару в полностью набитом плацкарте с открытыми окнами к морю,то я нет.Вы подумайте,что предлагаете? Ну,допустим,до Брянска его пропустят через Поворово-3 -Бекасово1 по двухпутке.А дальше?От Навли тепловозный ход однопутка с двухпутными вставками через Орел или через Курск.Врмя в пути и так большое,а тут еще будет больше!А может еще его проложить через Торжок- Вязьму?Или через Витебск-Смоленск-Брянск.Вообще за 50 часов будет.Пол-отпуска проведете на колесах! Глупость несусветная.У вас есть прицепки Брянск - Адлер,к смоленскому и гомельскому-минскому.Пользуйтесь ими!От Адлера быстрее до Абхазии доберетесь на маршрутке!Всегда стараются время в пути сократить,а вам надо побольше накинуть!В Москву у вас бегает полускоростной.Доберетесь до Москвы,а потом и до Сухуми! Быстрее будет!
Это да. Печень бы выдержалаNik91: что есть то есть. будет на что в дороге посмотреть![]()
могу обрадовать или огорчить, поезд СПБ - Сухум не пойдет через Брянск!!Fhctybq:Так почему бы не разработать с летнего графика 2015 года другому поезду СПб-Сухум график через Брянск?andrei novikov:График поезда 479/480 СПБ-Сухум и 589/590 Воронеж-Сухум уже разработаны и с 1.06.2014. должны появиться в системеFhctybq:Мне пришла в голову такая идея, а нельзя ли пустить поезд СПб-Сухум на участке от Петербурга до Брянска (и в обратную сторону) ниткой поезда 140/139 Брянск-СПб, далее разработать нитку от Брянска до Сухума (Адлера)?
Вот именно. Ростовчанам это неинтересно. Плюс элегантно отрезали Кубань, куда (и откуда) поток тоже есть (причем круглогодичный-то). Ну и нафига козе такой баян?Vladimir M:А лично я на сабже из Ростова не поеду - 19 часов в пути (при 15 к 305), граница ни свет ни заря...
Может, я что-то пропустил, но дело-то не в Дончаках или ком-то еще, а в местных электросетях...Vladimir M:А что вообще слышно про Дончаки на Абхжд? Или будем дальше коптить провод?
Грузовые поезда там состоят максимум из 10-12 вагоновVladimir M:Ну да эти сети выдерживают ВЛ8 с грузовыми поездами, а 2ЭС4 - никак.
Да разные они. Видел вагонов 20 под чмухой... хотя ограничение нагрузки на сеть таким образом вполне возможно.ВЛ8: Грузовые поезда там состоят максимум из 10-12 вагонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5