Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#832910 en555 Вчера, 16:25
v_gildenberg: Я кстати думаю, что Курский вокзал станет полутранзитным (для летних поездов). В южной части работы закончат - и вуаля. 5-10 минут стоянка и вперед.
Было бы отлично! Чтобы не каждый раз на Восточный ехать :*THUMBS UP*:
#832914 Icefer Вчера, 16:48
v_gildenberg: Я кстати думаю, что Курский вокзал станет полутранзитным (для летних поездов). В южной части работы закончат - и вуаля. 5-10 минут стоянка и вперед.
Не 5-10 а 13 либо 25 либо 37 т.к., пока нет 3,4 главных Курского, надо вписываться в нитки D2 от Рижской до Печатников. На НН трохи проще т.к. 3,4 Горьковского вероятно введут в горизонте пары лет, но и там - от Рижской до Курской всё ещё зависимость от D2.
Ну и конечно надо наоборот, круглогодичные перекидывать на Курский а допы проводить через Черкизово. Убирание часа-полутора в пути для 59/60 или 29/30 или 81/82 будет ощутимее чем для допов с временем хода больше 24ч.
#832925 mvy Вчера, 18:39
Icefer:Ну и конечно надо наоборот, круглогодичные перекидывать на Курский а допы проводить через Черкизово. Убирание часа-полутора в пути для 59/60 или 29/30 или 81/82 будет ощутимее чем для допов с временем хода больше 24ч.
Абсолютно верно!
#832950 Максим П. Вчера, 21:46
Сейчас вам скажут, что это ой как сложно, невозможно и. т. д. Просто не хотят работать.
Хотя, надо сказать, 142 лично мне с прибытием на Восточный оказался даже удобнее Курского.

Тула и Тульская область.
#832979 v_gildenberg Сегодня, 07:44
Виктор Петрович: Невозможное возможно, было бы желание и воля. Ждите соловья.
Интересно. Когда работы закончат смогут ли ставить с Курского вокзала в Кусково поезда !?