Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#202798 Старик Похабыч 19 окт 2013, 22:01
По мне, так (через Арзамас) хорошо. Когда 97/98 меняли, поначалу его и хотели на НиНо повернуть. Но и в итоге двинули на Казань...
Последний раз редактировалось Старик Похабыч 19 окт 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
#202799 Alexey OZD 19 окт 2013, 22:01
Владимир Дукин: А ночник через Арзамас вполне сделает поезд удобным. К примеру, из Москвы в 23.38, прибытие в Ниж.Новгород в 7.30-8.00. Чем плохо?
На мой взгляд, очень хорошо.
А идея сидячек для утреннего подвоза жителей Мурома и Навашино в Нижний - ещё более хороша.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#202800 SM@TRON 19 окт 2013, 22:02
Старик Похабыч:Я для того второй раз написал...
Чует моё сердце и в третий раз напишете, и в четвёртый... бо это уже клиника.
Старик Похабыч:...чтоб вы подумали: раз была куча таких "удобных" ночников со временем хода 9-10 часов, а потом не осталось, значит нафиг они не нужны на практике. А фантазировать сколько угодно можно - вон хоть до Костромы ночник раздвиньте до 10 часов ходу.
Как всё таки хорошо выворачивать под себя то, в чём ни хрена не понимаешь ::-X: .

С уважением, Евгений.
#202802 миха 19 окт 2013, 22:03
Slon2:Где-то последний бред, причем дословно, уже читал. Вчера, что ли?
Кому трудно представить - рекомендую посмотреть на октябрьские 3 и 53.
Вы,помнится, тоже говорили, что ночники по 450 с лишним км утопия, а я оппонировал, что это не имеет особого значения, и что в случае с НН растянутый ночник спросом пользовался бы, а не этот нынешний ужас(ИМХО) :*SORRY*: с прибытием в 6 утра. Впрочем, тут ФПК виднее, захотят - глядишь и пустят что нить растянутое типа Гранда.
#202803 Старик Похабыч 19 окт 2013, 22:04
Жители колхозов начали жалобы тогда писать, что у них поезд сергачский отбирают. Так и получилось, что 97/98 не в НиНо завернули, а до Казани продлили
#202804 Slon2 19 окт 2013, 22:06
Старик Похабыч: Я для того второй раз написал, чтоб вы подумали: раз была куча таких "удобных" ночников со временем хода 9-10 часов, а потом не осталось, значит нафиг они не нужны на практике. А фантазировать сколько угодно можно - вон хоть до Костромы ночник раздвиньте до 10 часов ходу ::-D:
В очередной раз из очевидного делаете те выводы, которые вам угодны. Вам это даже не два раза писали, больше.
Вам знаком образ жизни такой птицы, как дятел?

миха: Вы,помнится, тоже говорили, что ночники по 450 с лишним км утопия, а я оппонировал, что это не имеет особого значения, и что в случае с НН растянутый ночник спросом пользовался бы, а не этот нынешний ужас(ИМХО) :*SORRY*: с прибытием в 6 утра. Впрочем, тут ФПК виднее, захотят - глядишь и пустят.
Так там же говорили дальше - что надо смотреть их возможную замену. Но не ласточками же.
Если дорога и дальше будет позволять только 80 км/ч, то это обратная утопия... начинать-то желательно с этого.
#202805 Старик Похабыч 19 окт 2013, 22:07
миха:Впрочем, тут ФПК виднее, захотят - глядишь и пустят что нить растянутое типа Гранда.
В 90-х, когда появилась "Ярмарка", ее отпр из НиНо было в 21 с копейками, а прибытие в МсК в 8 часу. Не прижился такой график
#202809 Старик Похабыч 19 окт 2013, 22:11
миха:Дык не надо 11 часов пути, 8-9 достаточно.
А еще лучше 4 часа ::-D: Утром сел - утром же и вышел. Вечером сел - вечером же и вышел. Командировочным как раз такой график больше походит, нет? :;-):
#202810 SM@TRON 19 окт 2013, 22:11
Старик Похабыч:
миха:Впрочем, тут ФПК виднее, захотят - глядишь и пустят что нить растянутое типа Гранда.
В 90-х, когда появилась "Ярмарка", ее отпр из НиНо было в 21 с копейками, а прибытие в МсК в 8 часу. Не прижился такой график
Там не график "не прижился", а мега-конские цены и абсолютно дебильная схема состава (из одних купе, СВ и чего-то там типа люксов). Для 90-х это было вообще не айс.

С уважением, Евгений.
#202812 миха 19 окт 2013, 22:13
SM@TRON:Для 90-х это было вообще не айс.
Да, кстати, ещё и фактор 90-х надо учитывать.
#202813 Slon2 19 окт 2013, 22:13
Старик Похабыч: Командировочным как раз такой график больше походит, нет? :;-):
Нет.
Как раз командировочным, если и это для вас тайна, надо выехать до полуночи и приехать через дату. Три дня в командировке, а не один, как вы хотите.
#202815 Старик Похабыч 19 окт 2013, 22:15
Были выкладки: "Бурями" ездили как раз-таки командировочные главным образом. А ночниками - туристы и домохозяйки ::-D:
Последний раз редактировалось Старик Похабыч 19 окт 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
#202816 SM@TRON 19 окт 2013, 22:16
Старик Похабыч:Именно "как Гранд" ::-): .
Наверное не стоит забывать куда ходит ГрандЪ и куда ходила Ярмарка :;-): . Питер и Нижний это, как говорят в Одессе - таки две большие разницы. Да и времена нынче совсем другие.

С уважением, Евгений.