Так он теперь примерно так и ходит.Колхозник:Отсюда следует банальный вывод: ускорение поезду на всем маршруте не нужно, а нужен график, удобный для максимального количества перегонщиков. И что- то мне подсказывает, что его удобно совместить с режимом полутуриста. Собственно из этого я и исходил.Алексей_PS:
Так и должно быть.
Конечно же купе.БАРСИК:
Вы смотрите, вероятно, купе. А мы едем в плацкарте №2.
Не езжу я в плацкартах.
Несколько раз было дело студентом ещё был. Ижевск - Глазов на Кировском (или Казанском). Ночью сесть в поезд и сразу лечь спать, утром проснуться и сразу на выход. Но давно это уже было.
И ещё раз помню в 1983 году Агрыз - Красноярск проехал в плацкарте - не было мест в купе.
Во, ещё вспомнил. После института в конце 80-х в Глазове работал - в Киров иногда на барахолку ездил в плацкартах.
На кировском. Ходил мкстный Киров- Ижевск. Но был ещё Киров-Казань.
Вы ещё вспомните, когда Пекинский и Улан-Баторский барахолками работали. 

Не. Киров - Ижевск я не застал.БАРСИК: На кировском. Ходил мкстный Киров- Ижевск. Но был ещё Киров-Казань.
В то время 219/220 был Киров-Казань его и прозывали или Кировский, или Казанский.
Я в Красноярске тогда в отпуске с них куртки, пуховики, спортивные костюмы покупал и кое-что в Ижевске на барахолке перепродавал.БАРСИК: Вы ещё вспомните, когда Пекинский и Улан-Баторский барахолками работали.