Владимир Дукин:Только я бы всё-таки охватил Белгородскую область. Неплохо просто 327/328 до Белгорода протянуть, но через Алексеевку-Валуйки. Либо 133-134 сделать Белгород-Владивосток через Ст.Оскол-Воронеж.
Ни тот, ни другой, если писать реальные продолжения к реальным ниткам 327/328 и 133/134 до Белгорода по обороту не успеют, ну коли только делать график практически без запаса времени. 133/134 однозначно успеет обернуться только по Воронежу, нитку 327/328 можно без проблем продлить только до Курска (в качестве альтернативы Белгороду) и не более того, до Белгорода будет уже с натягом. Реальное время хода от Лисок до Белгорода 11 - 12 часов по любому маршруту. Если через Воронеж, то обе нитки крайне неудачно попадают в дневное время на участок однопутки Воронеж - Касторная и будет куча скрещений, причем, у 327-го вообще кошмарное количество пересечений - он отправится из Воронежа примерно после 9.30, если через Валуйки - там большое время хода. Либо, как вариант, ускорять до Лисок, не знаю насколько это возможно.
В принципе, я думаю, вариант Воронеж (Белгород) - Владивосток тоже все-таки вряд ли осуществим. Если сделать его через день - то зимой некуда девать Воронеж(Белгород) - Новосибирск (3 состава будут простаивать), если сделать ежедневным - то не найдется столько составов. ФПК проще организовать ежедневный Волгоград - Владивосток и грохнуть 45/46 Волгоград - Иркутск. И пассажиров из Саратова и Волгограда будет куда больше, чем даже из Воронежа и Белгорода.
Кстати, и Белгород - Новосибирск - бестолковый поезд, белгородская группа вагонов простаивает по Белгороду 1,5 суток. Если всё же решатся отменить 53/54 Харьков - Уфа можно остановиться на поезде 53/54 Белгород - Уфа через Ст. Оскол, Воронеж, Лиски, а 123/124 сделать сообщением Воронеж - Новосибирск но через Грязи (Липецк), Мичуринск, Тамбов, Ртищево. И развести их дням курсирования, т.е. один из Воронежа по четным, другой - по нечетным. Белгород - Уфа можно зимой 1 раз в 4 дня сделать.
Так выше г-н Губин говорит, что можно бы такой сделать, но сомневается, что найдут хоть 1 состав. Я это к тому, что если не найдут в Воронеже, то наверняка найдут в Тагиле или Екатеринбурге.
При курсировании 1 раз в 4 дня потребуется 2 состава, через день - три состава. Вот если бы был маршрут Воронеж - Екатеринбург, то можно было уложиться и в 1 состав.
а нужен такой?
Как вам сказать, самый большой город ЦФО после Москвы, я имею в виду Воронеж, можно было и осчастливить. Все-таки если даже брать маршрут Лиски - Н. Тагил, то связь с Саранском, Казанью, Ижевском (хотя бы через Агрыз) и Екатеринбургом у Воронежа отсутствует. Предварительная продажа в 327/328 Харьков - Н. Тагил отсутствует, да даже если бы она была, то пришлось бы все равно ехать с ночевкой в Лисках, при нынешнем расписании 327/328, первая электричка из Воронежа прибывает уже после отправления 327-го, поэтому все ездят в Пермь, Казань, Ижевск, Ебург через Москву.