то есть как освобождется?.. а его куда?..На УЗ по Симферополю освобождается нитка от поезда 47/48 Донецк-Севастополь,
Я что-то пропустила?.. - киньте ссылочку!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
то есть как освобождется?.. а его куда?..На УЗ по Симферополю освобождается нитка от поезда 47/48 Донецк-Севастополь,
Неправда ВашаВладимир Дукин:Так из Нижнего невывоз. Сейчас вон назначаете 147 Киров-Симферополь коротышкой. А 409-410 от Тамбова до Харькова везёт 50% воздуха, а то и более. А так мы загрузим поезд на всём маршруте.Maximus71:8. Вместо поезда 409/410 Тамбов-Симферополь назначить поезд Нижний Новгород-Симферополь через Дзержинск-Ковров-Владимир-Петушки-Орехово-Воскресенск-Рязань-2-Ряжск-Мичуринск-Ур.-Грязи-Ворон.-Липецк-Елец-Старый Оскол-Ржаву-Белгород-Харьков-Запорожье-Мелитополь
А чем Тамбов-то провинился?
А для Тамбова и 469/470 за глаза хватит. Ему можно периодичность увеличить.
Да мне абсолютно никакойВладимир Дукин:А какая Вам разница, что поезд пойдёт не из Тамбова, а из Нижнего?
Так я и спросил, как они сядут, если их там на 10 вагонов? Не далековато 10 вагонов для Липецка из Нижнего Новгорода засылать?Владимир Дукин:И люди сядут в Липецке именно в этот поезд.
Это ваша личная фобия, вам с ней и уживатьсяВладимир Дукин:Я понимаю, что все поезда должны ходить через Тамбов и Псков
так вот это и сомнительноВладимир Дукин:но всё же это будет оптимальным решением
Ну вот теперь ясно, что получается полноценный Нижний Новгород - Симферополь, а Липецк пусть "полноценно" втискивается в 3 вагона, доступные в предварительной продажеВладимир Дукин:Можно ведь тянуть полноценный поезд из Нижнего.
При этом прицепку вагонов осуществлять не по Белгороду, а по Старому Осколу. Т.е. 12 вагонов идёт Ниж.Новгород-Симферополь и 7 вагонов Старый Оскол-Симферополь
Полный бред. Что при этом меняется? Все тоже самое, только получаем дефицит по Черноземью от сегодняшних 19 вагонов и плюс нелепую засылку нижегородских вагонов до Мичуринска на 738 кмВладимир Дукин:может даже Тамбов-Симферополь с объединением в Мичуринске
А тогда какой тариф вводить? Не думаю, что в РБ захотят вводить у себя динаму аля рус:)Slon:Внутри Таможенного союза межгос надо отменять.
Сегодня понедельник! Наличие мест в другие дни я Вам приводил. Можете подождать и проверить, что изменится в день отправления. Может Вам повезет и найдете что-то сенсационноеВладимир Дукин:Вот сейчас свободные места до Старого Оскола в поезд 409:
409В ТАМБОВ 1 ― СИМФЕРОПОЛЬ ПАСС 29.07.2013 Плацкартный ― 140 Купе ― 118
Итого имеем: 3 пустых плацкарта и почти 4 пустых купе. Вот Вам и половина поезда!
Нужно смотреть в день отправления.
Так в межгосе они и приведены к общему знаменателю с учетом рыночной стоимости перевозок без учета субсидирования.Владимир Дукин:Если тарифы приводить к общему знаменателю, то в РБ будет падение перевозок раза в 3.
Вряд ли она будет в межгосе. Динамо - это изобретение ФПК от безысходности чисто для внутреннего потребления, хотя, как мне кажется, они этим в дальнейшем ситуацию еще сильнее усугубят. Субсидии согласно трехлетнему бюджету будут сокращаться, правительство будет выводить деньги на субсидирование авиаперевозок. По сему в следующем году ФПК придется еще сильнее извращаться. Но пока, насколько я слышал от наших товарищей с ФПК ЮВ, некоторое падение перевозок на данный момент хорошо компенсируется возросшей выручкой, хотя динамика соотношения этих показателей постепенно меняется в сторону уменьшения чистой прибыли. Плюс, вся дороговизна пассажирских перевозок в РФ еще и обусловлена наличием "Сапсанов". Практически инфраструктура под 200 - 250 км/ч содержится всего-навсего для 8 поездов. Должна быть демонстративная показуха по поводу того, насколько дешевы и доступны скоростные поезда, хотя по факту это не так. В общем-то пресловутые 14 вагонов и прочие заморочки - это скрытое перекрестное субсидирование ДОССи внутри РЖД. Ибо досины поезда (несубсидируемый сектор) практически не подорожали за 4 года, в то время как энерготарифы и прочие составляющие подорожали раза 1,5 - 2, как и тарифы ФПК в нерегулируемом секторе.В конце концов, внутри страны динама не на всё - ее можно было бы применить только к межгосфирмачам, например.
На прошлой неделе приезжал приятель из Питера в командировку. Раньше всегда на поезде ездил, теперь говорит, что запретили, сказали, что только на самолете. Почему бы это?Губин Александр:Динамо - это изобретение ФПК от безысходности чисто для внутреннего потребления, хотя, как мне кажется, они этим в дальнейшем ситуацию еще сильнее усугубят. Субсидии согласно трехлетнему бюджету будут сокращаться, правительство будет выводить деньги на субсидирование авиаперевозок. По сему в следующем году ФПК придется еще сильнее извращаться. Но пока, насколько я слышал от наших товарищей с ФПК ЮВ, некоторое падение перевозок на данный момент хорошо компенсируется возросшей выручкой, хотя динамика соотношения этих показателей постепенно меняется в сторону уменьшения чистой прибыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6