Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#816060 AlexBykov 08 окт 2024, 11:24
Hалетчик: Ну ОК, для начала пусть бы было 1СВ, 1К, 3П, остальные - сидячка.
Зачем все это днем? Есть по 1 штабному купе в ярославских поездах 101-106. В вологодском 108 есть два плацкартника, и по сегодняшнему дню хватило бы одного, а там люди до конечной едут 6 ч.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#816130 LmV 09 окт 2024, 17:08
Я так и не понял: ВБС пригодился бы, или - ну нахрен?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#822145 Daniel Kalinxina 19 дек 2024, 17:20
LmV: Я так и не понял: ВБС пригодился бы, или - ну нахрен?
Для красоты можно, на практике - мало нужен, ибо через Москву быстрее.
#826763 Frankie 11 фев 2025, 22:00
v_gildenberg: Вот что-что, а про поезд этот из каждого утюга рассказали. :=-O: И на радио было, и в каждом блоге было. На дзене, на ютубе я видел ролики.... Он действительно впечатлил многих. Но тогда это было другое время. Время железнодорожного излишества. Теперь - не до этого. Людей надо в Краснодар и в Ростов возить, а не хренью страдать, наматывая кольца перед Москвой.
Надо было именно как хостел рекламировать, я лично дважды его так использовал. Но тогда там даже душа не было!
#826880 Hалетчик 13 фев 2025, 20:55
Frankie:
v_gildenberg: Вот что-что, а про поезд этот из каждого утюга рассказали. :=-O: И на радио было, и в каждом блоге было. На дзене, на ютубе я видел ролики.... Он действительно впечатлил многих. Но тогда это было другое время. Время железнодорожного излишества. Теперь - не до этого. Людей надо в Краснодар и в Ростов возить, а не хренью страдать, наматывая кольца перед Москвой.
Надо было именно как хостел рекламировать, я лично дважды его так использовал. Но тогда там даже душа не было!
Ну туристические поезда в принципе раскатались. И тут как раз тот случай, когда можно было бы спасти Рыбинский поезд, сделав его ежедневным и заодно решить рекреационно - туристические проблемы. А для кого то - опять же дешёвый хостел или просто возможность прокатиться на поезде и вернуться на нём обратно в Москву.