По сабжу: 806С/806Э, 808С/808Э Ростов-на-Дону - Краснодар "Ласточка"
Чисто субъективно показался видно быстрее за счёт ЦМВ. Сам заметил, что когда смотришь через двойной стеклопакет Ласточки всё проносится как то медленно будто плетёшься 40 км/ч, смотришь на GPS-навигатор - оказывается едем 80 км/ч. Чудеса в решете. Так то я езжу постоянно ластой Краснодар-Адлер (выхожу в Лазаревское) зависть берёт. 282 км за 3.16 Ростов-Краснодар. На юг по однопутке и извилистой дороге в горах приходится ехать 251 км за 4.51 (если маршрут целиком рассматривать для сравнения).
В принципе Ростов-Краснодар это то направление, которое не взлетело в дневных перевозках. Премиум компоновка тут особо не поможет. Автобус даёт неплохое время в пути и при этом солидную экономию денег.
P.S. Никаким ластофильством не страдаю. Выражаю своё мнение, основанное на 47 поездках в ЭС1 Краснодар-Адлер (Роза Хутор) за всё время существование маршрута. Скоро 48-я будет. Жаль не выдают спец. бонусных карт для постоянных ездоков в дневниках
С такими запросами в компоновке ЭС1 действительно мест почти нет. Если бы убрали требование "в затылок" то выбор стал посолиднее.en555:Получается, НА ВЕСЬ ВАГОН 61/62 оказались единственными нормальными местами![]()
У скорых маршрутная не превышает 90 км/ч. 160 и 806-й идут одинаково.en555:Разочаровала скорость - думал что будет быстрее. Недавно ездил на 160-м поезде 160Э/160M Адлер - Москва, так он мне даже быстрее показался!
Чисто субъективно показался видно быстрее за счёт ЦМВ. Сам заметил, что когда смотришь через двойной стеклопакет Ласточки всё проносится как то медленно будто плетёшься 40 км/ч, смотришь на GPS-навигатор - оказывается едем 80 км/ч. Чудеса в решете. Так то я езжу постоянно ластой Краснодар-Адлер (выхожу в Лазаревское) зависть берёт. 282 км за 3.16 Ростов-Краснодар. На юг по однопутке и извилистой дороге в горах приходится ехать 251 км за 4.51 (если маршрут целиком рассматривать для сравнения).
В сидячках ТВЗ они тоже не опускаются. Те что ходят по С-КАВ так точно. Общим минусом можно считать, по отношению к обычным ЦМВ сидячкам - не котируется.en555:- сидения не опускаются.
Ну если ехало много фанатов может туалеты и позанимали. Бурлит пиво и всё такоеen555:- туалеты только в 1-м и последнем вагонах. (образуется очередь)

Странно, что только здешние форумчане так акцентируют на этом внимание. Для большинства пассажиров, особенно кто часто ездит ластой, это обычный фоновый звук типа стуков на стыках рельс.en555:- звук, как писал Kalmius, в виде визгающего поросенка. (как сказала моя девушка, звук лающей собаки).
Ну да. Разве что ценой, в скором что-то по подобной цене в 800 с гаком рублёв не купить билет.en555:Про скорость я уже писал. Максимальная - 140 км/ч. Ничем не отличается от обычного скорого поезда.
В принципе Ростов-Краснодар это то направление, которое не взлетело в дневных перевозках. Премиум компоновка тут особо не поможет. Автобус даёт неплохое время в пути и при этом солидную экономию денег.
P.S. Никаким ластофильством не страдаю. Выражаю своё мнение, основанное на 47 поездках в ЭС1 Краснодар-Адлер (Роза Хутор) за всё время существование маршрута. Скоро 48-я будет. Жаль не выдают спец. бонусных карт для постоянных ездоков в дневниках

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/