Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#307688 Владиcлав 30 май 2015, 19:44
Судя по фото, которые выложил Фред Спаркс в поезде появились вагоны старого модельного ряда? Раньше ведь состав только из НМР состоял, что случилось, почему оскотовозился поезд?
#307689 Slon 30 май 2015, 19:47
Доброе тебе утро! :=-O: мы уже черт знает сколько времени это обсуждаем.
В Адлере, куда отдали поезд, почему-то швах с вагонами. Но а что там оскотовозилось? если бы мне надо было бы ехать, я бы вполне сабж рассмотрел (вкупе с другими).
#307694 Арсений 30 май 2015, 20:05
Как вам уже ответил г-н Slon, мы давно это обсуждаем. В Адлере нет купейных премиумных, и думаю, что не все премиумные вагоны будут их Казани в Адлер передавать как тут уже писали.
#307697 Slon 30 май 2015, 20:13
Вот откуда выплыли премиумные СВ?..
Мой вопрос про ростовские запасы так ответа ни от кого и не нашел... Да, вот еще - в тридцатку пару лет назад поставили новые плацки с завода, а куда дели те, что пришли под премиум в 2009-м?
#307699 Арсений 30 май 2015, 20:20
Slon: Вот откуда выплыли премиумные СВ?..
Мой вопрос про ростовские запасы так ответа ни от кого и не нашел... Да, вот еще - в тридцатку пару лет назад поставили новые плацки с завода, а куда дели те, что пришли под премиум в 2009-м?
Скорей всего в 126
#307700 Альберт К 30 май 2015, 20:27
Fhctybq:
Скорей всего в 126
В Новороссийской группе 77-го старым графиком ходили.
#307703 Фред Спаркс 30 май 2015, 20:35
В Адлере не было проблем с СВ нмр. Что-то под забором стояло, что-то у 116-го забрали
#307706 Арсений 30 май 2015, 20:40
Фред Спаркс:
В Адлере не было проблем с СВ нмр. Что-то под забором стояло, что-то у 116-го забрали
Причем даже один был цветах фирменного поезда "Сочи"
#307710 Владиcлав 30 май 2015, 20:59
Slon: Доброе тебе утро! :=-O: мы уже черт знает сколько времени это обсуждаем.
И тебе доброе ::-D: Я же писал, что ребенок родился, так что не до форума. Читаю только темы про Сапсан, Тальго и АЭ. Понадобилось в Ростов, билеты на самолет по 5-6 тысяч в один конец, смотрю вариант с поездом. Если ниче толкогого не найду, на машине поеду. Потому вот и стал присматриваться к 102 и тд
В Адлере, куда отдали поезд, почему-то швах с вагонами. Но а что там оскотовозилось? если бы мне надо было бы ехать, я бы вполне сабж рассмотрел (вкупе с другими).
Так 102 судя по всему фирменность сняли, а цены оставили фирменные благодаря динаме. Конечно 6000 за нефирменный доп до Адлера, как РЖД продает на некоторые 200-е, это оч. круто.

А на 30-ку кстати премиумные вагоны нашлись или там тоже СМР поставили?
#307715 Slon 30 май 2015, 21:25
Владиcлав:
Я же писал, что ребенок родился, так что не до форума.
Как-то не очень внятно - значит, можно поздравить :*THUMBS UP*:
А на 30-ку кстати премиумные вагоны нашлись или там тоже СМР поставили?
Как я понимаю, 30-ку не трогали, это сабжу развязали оборот с Казанью, передали в Адлер, и теперь вагоны - это проблемы депо Адлер. Что есть,..
Ну а с динамой понятие фирменности на цены уже не влияет, даже наоборот - если цены одинаковые, то в фирмачах должны быть вагоны лучше.