FanatOf80s
29 май 2015, 18:37
Так отсутствующие вагоны 1 и 2 - это автомобилевозы что ли?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Скорей всего в 126Slon: Вот откуда выплыли премиумные СВ?..
Мой вопрос про ростовские запасы так ответа ни от кого и не нашел... Да, вот еще - в тридцатку пару лет назад поставили новые плацки с завода, а куда дели те, что пришли под премиум в 2009-м?
В Новороссийской группе 77-го старым графиком ходили.Fhctybq:Скорей всего в 126Slon: Вот откуда выплыли премиумные СВ?..
Мой вопрос про ростовские запасы так ответа ни от кого и не нашел... Да, вот еще - в тридцатку пару лет назад поставили новые плацки с завода, а куда дели те, что пришли под премиум в 2009-м?
В Адлере не было проблем с СВ нмр. Что-то под забором стояло, что-то у 116-го забралиSlon: Вот откуда выплыли премиумные СВ?..
Причем даже один был цветах фирменного поезда "Сочи"Фред Спаркс:В Адлере не было проблем с СВ нмр. Что-то под забором стояло, что-то у 116-го забралиSlon: Вот откуда выплыли премиумные СВ?..
И тебе доброеSlon: Доброе тебе утро!мы уже черт знает сколько времени это обсуждаем.
Так 102 судя по всему фирменность сняли, а цены оставили фирменные благодаря динаме. Конечно 6000 за нефирменный доп до Адлера, как РЖД продает на некоторые 200-е, это оч. круто.В Адлере, куда отдали поезд, почему-то швах с вагонами. Но а что там оскотовозилось? если бы мне надо было бы ехать, я бы вполне сабж рассмотрел (вкупе с другими).
Как-то не очень внятно - значит, можно поздравитьВладиcлав:
Я же писал, что ребенок родился, так что не до форума.
Как я понимаю, 30-ку не трогали, это сабжу развязали оборот с Казанью, передали в Адлер, и теперь вагоны - это проблемы депо Адлер. Что есть,..А на 30-ку кстати премиумные вагоны нашлись или там тоже СМР поставили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9