Андрей442
31 май 2015, 01:47
Я почитал Ваши отзывы. Я правильно понял, что зря взял билеты на 102 на 8 июня в СВ и на 14 июня в мягкий?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Интересно о каком сухпае идёт речь ? И что ещё там можно минимизировать из этого так называемого питания ? И так всё сократили (Андрей442: Самое интересное что даже в справочной РЖД нет никакой информации по этому поезду. Я так понял что горячего питания теперь там нет не в мягких не в СВ. Дают типа сухого пайка на сутки. Думаю поменять мягкий на СВ. Смысла нет переплачивать.
Он не Премиум уже, потому что с 1 июня его обслуживает Адлер, а не Казань, а на вокзалах могут многое и не правильно писать. Вообще-то это тема для обсуждения поезда, отзывы, фотографии и прочие можно писать и опубликовать в разделе отзывы о поезде 102М/102С Москва - Адлер "Премиум"Sergunchiks: Купейная группа также вся из вагонов премиум с автоматическими дверьми. Что вы там выше все пишите не понимаю... В расписании на вокзале было написано поезд Премиум. Давно в поездах не встречал такого сервиса.... Как тут добавить фото подскажите?
Что вы имеете ввиду под прошлым веком? В мягком все супер, только кузов старый, а не новый как в премиумных вагонах.Андрей442: Sergunchiks у меня к тебе просьба. Посмотри какие внутри вагоны мягкие плиз. И скажи что тебе кажется лучше СВ или мягкий. Может там мягкий прошлого века и смысл есть брать в СВ. Буду благодарен.
В 12 Москва-Анапа был вагон МИКС (половина СВ, половина мягкие купе)Sergunchiks: Вот прошлым сентябрем я ехал в Анапу в мягком. Так это шляпа. В вагоне было всего 2 купе мягких а остальные обычные СВ. Этот вагон не понравился. Там и двери в как обычные раздвижной. А здесь как дома откр в коридор и конди индивидуальный. Конечно лучше мягкий вагон если не жалко еще пяти тысяч .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6