Ну дык.. нам все равно - нам не в Жмеринку, а в Киев!данный поезд после 12 апреля хотят перевести на Красилов-Староконстантинов-Хмельник

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну дык.. нам все равно - нам не в Жмеринку, а в Киев!данный поезд после 12 апреля хотят перевести на Красилов-Староконстантинов-Хмельник
Вам повезло! А одна моя знакомая ездила на нём до Киева на ноябрьские праздники, и проводники её обматерили. Ездила причём в купе.nataly-m:Дата поездки 05.05.2012 Мск-Киев (по факту, билет до Казатина), вагон 3П
Больше половины вагона следовало до Киева с билетами до Казатина. Проводница аккуратно всех записала - кого надо разбудить.
Ехала моя подруга.
Вагон со стеклопакетами, приемлемой чистоты, в туалете бумага, полотенца и 2 кусочка мыла.
Молодая проводница общалась с пассажирами исключительно по-украински.
Вернее, если обратиться к ней по-русски (чаю, например) - то и отвечала на чистейшем русском. А во время исполнения "должностных обязанностей" (сбор билетов, раздача белья, миграционок, побудка) - токмо на державной мове (на УЗ вменили в обязанность?..)
Вскоре после Калуги поезд встал посреди леса, и простоял целый час. Ну да, в тот день было что-то вроде ураганчика, но у нас что - при ветре 27 м/с поезда не ходят?..
Такое опоздание привез и в Киев.
Таможенников не заметили, прикордонник сразил галантностью (говорил комплименты).![]()
Итоговое впечатление: "А украинские поезда вовсе не такие страшные!"
Каким же? Не нашел ни одного поезда, который бы доходил до Киева быстрее хмельницкого, кроме СЭ.heming:По скорости поезд уступает не только СЭ, который к слову местами, не так уж быстро идет, но еще и нескольким составам."В общем, на мой взгляд, по соотношению цена-качество это лучший поезд на участке Москва-Киев, тем более, что по скорости он уступает только "Столичному экспрессу". Даже российский международный № 59/60 Москва-София хуже. "
Ну 3/4 и 5/6 - фирменные, а стало быть дорогие, так что их в расчет не берем.heming:Что касается качества - по сравнению с 3/4 и 5/6 - 55-поезд сарай на колесах (оценивать так имею право, так как ездил на нем много раз). Но при этом он лучше Одесского и Львовских поездов.
Тепреь , что касается поезда до Бухареста-София. Возможно вагоны там и чуть старее, но содержаться в лучшем состоянии, чем поезд Москва-Хмельницкий. И кондиционер там в вагонах работает по всему маршруту, что в аммендорфах сейчас редко , где встретишь.
Примеры на направлении Москва-Киев (только не наоборот!) - в студию.heming:По скорости поезд уступает не только СЭ, который к слову местами, не так уж быстро идет, но еще и нескольким составам."В общем, на мой взгляд, по соотношению цена-качество это лучший поезд на участке Москва-Киев, тем более, что по скорости он уступает только "Столичному экспрессу". Даже российский международный № 59/60 Москва-София хуже. "
да это онSlon:Подлилля - это же он?
Видел вчера состав в отстое Киевского, вернее - хвост состава. не перекрытый другими вагонами. Два купейника, которые из Москвы пошли первыми, 47D.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6