С 1 июля схема состава из Москвы с новыми вагонами на 32 места.
из Адлера первый состав 29 июня.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
4Subarik: А сколько всего составов 102 поезда? 2?
3Воскобой:4Subarik: А сколько всего составов 102 поезда? 2?
СВ и купе (кроме 19-го вагона) будут РИЦSubarik:не угадал. И что все составы будут с новыми вагонами Ric?
Как вы себе это представляете?SareN: А может вернуть общий оборот с Казанским премиумом?
Как получается 3, если он на 4 месяца ежедневный?Фред Спаркс:3Воскобой:4Subarik: А сколько всего составов 102 поезда? 2?
Легко. Считайте: 1-го числа из Адлера, 2-го в Москве, 3-го из Москвы, 4-го в Адлере и в этот же день обратно по оборотуВоскобой:
Как получается 3, если он на 4 месяца ежедневный?
Спасибо, разжевал.Фред Спаркс:Легко. Считайте: 1-го числа из Адлера, 2-го в Москве, 3-го из Москвы, 4-го в Адлере и в этот же день обратно по оборотуВоскобой:
Так значит я правильно понял, что из Москвы 1 июля я поеду не в новых вагонах ?Фред Спаркс:Легко. Считайте: 1-го числа из Адлера, 2-го в Москве, 3-го из Москвы, 4-го в Адлере и в этот же день обратно по оборотуВоскобой:
Фред Спаркс эти даты просто для примера взял. А для того что бы понять какой состав на вашу дату, нужно просто зайти на сайт ржд в расписание и стоимость билетов, там ведь даны схемы вагоновRaydek:Фред Спаркс:Воскобой:
Так значит я правильно понял, что из Москвы 1 июля я поеду не в новых вагонах ?А то гость тут сказал, что вроде как должно быть 29 из Адлера уже новые и с 1 июля с казанского уже Рицы. Но почитал Вас и понял, что я теперь уже не совсем понимаю - и Вашему мнению больше доверюсь все же - жду ответа, заранее спасибо)!.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5