Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#375265 Фред Спаркс 07 июн 2016, 20:34
Subarik: :*SORRY*: не угадал. И что все составы будут с новыми вагонами Ric?
СВ и купе (кроме 19-го вагона) будут РИЦ
#375328 Фред Спаркс 07 июн 2016, 22:52
SareN: А может вернуть общий оборот с Казанским премиумом?
Как вы себе это представляете? :=-O:
#375334 Фред Спаркс 08 июн 2016, 00:25
Воскобой:

Как получается 3, если он на 4 месяца ежедневный?
Легко. Считайте: 1-го числа из Адлера, 2-го в Москве, 3-го из Москвы, 4-го в Адлере и в этот же день обратно по обороту :;-):
#375336 Воскобой 08 июн 2016, 00:48
Фред Спаркс:
Воскобой:

Легко. Считайте: 1-го числа из Адлера, 2-го в Москве, 3-го из Москвы, 4-го в Адлере и в этот же день обратно по обороту :;-):
Спасибо, разжевал.
Я правильно понял, что Мягкий не будет из РИЦ вагонов?
#375337 Raydek 08 июн 2016, 01:12
Фред Спаркс:
Воскобой:

Так значит я правильно понял, что из Москвы 1 июля я поеду не в новых вагонах ? :*SORRY*: А то гость тут сказал, что вроде как должно быть 29 из Адлера уже новые и с 1 июля с казанского уже Рицы. Но почитал Вас и понял, что я теперь уже не совсем понимаю - и Вашему мнению больше доверюсь все же - жду ответа, заранее спасибо)!.
#375358 Olgayz 08 июн 2016, 09:15
Raydek:
Фред Спаркс:
Воскобой:

Так значит я правильно понял, что из Москвы 1 июля я поеду не в новых вагонах ? :*SORRY*: А то гость тут сказал, что вроде как должно быть 29 из Адлера уже новые и с 1 июля с казанского уже Рицы. Но почитал Вас и понял, что я теперь уже не совсем понимаю - и Вашему мнению больше доверюсь все же - жду ответа, заранее спасибо)!.
Фред Спаркс эти даты просто для примера взял. А для того что бы понять какой состав на вашу дату, нужно просто зайти на сайт ржд в расписание и стоимость билетов, там ведь даны схемы вагонов :]:-O: , или на мжа справка "экспресс-3 " и запросить схему состава поезда на нужную дату. Все очень просто. :*PARDON*: 1 июля из Москвы состав идет уже с вагонами РИЦ, :*WALL*: