Ребят! Я закрутилась и все никак не дойдут руки отзыв написать. Пишу. Единственное что, никак не врублюсь как тут фотки выкладывать. У меня их минимум, но все же. Кто поможет, прям незамедлительно это сделаю. Дело было так, мы купили билеты на этот поезд в Анапу, вагон был новый, с диванами синей обивки, очень чистый, аккуратный, туалеты блестели. Телевизор еще был, но это не важно. Чистота и порядок. Сухпай был, как описывали выше, но я человек запасливый и этот сухпай просто не понадобился и я отдала его проводникам. Проводники вежливые, отзывчивые, единственное пару раз попросили угомонить детей, расшумелись они. Доехали идеально! Никаких претензий не было. Добавлю что билет стоил порядка 8 тыс.руб. Купе с кондиционером, питанием и тд. Обратно мы ехали тем же поездом, только состав был другой, старые обшарпаные вагоны, старые дермантиновые разноцветные полки, которую мой муж только с десятой попытки смог опустить, механизм не работал. Бардак жуткий, кругом грязь. Туалет из прошлого, который вонял на весь вагон тааааааааак, что непроизвольно подкатывала тошнота. Даже при закрытом купе это запах ощущался. Когда разговаривали с проводником, он сказал такую вещь: да, в этом направлении ходит порядка 6 составов и только 2 из них после капитального ремонта и 4 состава старых, поэтому "кот в мешке", кому то повезет, кому то нет. "Вам сегодня достался такой, что теперь поделаешь" и добавил "не поверите, но плацкарт гораздо лучше, он новый". Цена билета точно такая же, около 8 тыс.руб. Еще я вам скажу так, в июле была поездка в Анапу 517 составом, он было горааааааздо лучше и чище этого. Не суди строго. Я люблю комфорт. Все понимаю, но никак не ожидала что за одну и ту же цену будет "небо и земля". По крайней мере так не правильно, это не только мое мнение. Весь перон "гудел".
Инструкция: Как разместить фото на форуме?Janetwins: Ребят! Я закрутилась и все никак не дойдут руки отзыв написать. Пишу. Единственное что, никак не врублюсь как тут фотки выкладывать. У меня их минимум, но все же. Кто поможет, прям незамедлительно это сделаю.
спасибо за отзыв