Они самые.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это до летнего сезона, обычно летом хорошие вагоны забирают на другие поезда, а в этом поезде катается старье, хотя еще и от состава зависитSchumi: Спс. Но ведь бывают в этом поезде такие вагоны? На многих видео я понял что обычно это 9 вагон...
Вот я и думаю, брать 9 вагон или 1 (что бы был первый или последний). Кстати, подскажите, как идет нумерация до разворота в сторону Абхазии?Fhctybq:Это до летнего сезона, обычно летом хорошие вагоны забирают на другие поезда, а в этом поезде катается старье, хотя еще и от состава зависитSchumi: Спс. Но ведь бывают в этом поезде такие вагоны? На многих видео я понял что обычно это 9 вагон...
Нумерация с головы поездаSchumi:Вот я и думаю, брать 9 вагон или 1 (что бы был первый или последний). Кстати, подскажите, как идет нумерация до разворота?Fhctybq:Это до летнего сезона, обычно летом хорошие вагоны забирают на другие поезда, а в этом поезде катается старье, хотя еще и от состава зависитSchumi: Спс. Но ведь бывают в этом поезде такие вагоны? На многих видео я понял что обычно это 9 вагон...
В смысле? Из Москвы нумерация с головы.Schumi:Вот я и думаю, брать 9 вагон или 1 (что бы был первый или последний). Кстати, подскажите, как идет нумерация до разворота?Fhctybq:Это до летнего сезона, обычно летом хорошие вагоны забирают на другие поезда, а в этом поезде катается старье, хотя еще и от состава зависитSchumi: Спс. Но ведь бывают в этом поезде такие вагоны? На многих видео я понял что обычно это 9 вагон...
из Воронежа на Сухум с хвостаFhctybq:
В смысле? Из Москвы нумерация с головы.
Через минуту я вам отвечу.Schumi: Спасибо за ответы. Но все же, может кто-нибудь напишет какие вообще бывают плацкартные вагоны и в чем различия?
Да. приезжай 28-го на Курский999alexxis:Даже купешки? Разведка материалы приложила?Freddy: Как докладывает разведка, сегодня на Сухум уехал один хлам
Значит, вагоны в этом поезде разные.Schumi: Спасибо за ответы. Но все же, может кто-нибудь напишет какие вообще бывают плацкартные вагоны и в чем различия?
Ух, 28 не получиться. Только 31Гость:Да. приезжай 28-го на Курский999alexxis:Даже купешки? Разведка материалы приложила?Freddy: Как докладывает разведка, сегодня на Сухум уехал один хлам
Я вам ответил, если есть вопросы, отвечу с радостью.Schumi: Спасибо за ответы. Но все же, может кто-нибудь напишет какие вообще бывают плацкартные вагоны и в чем различия?
Спасибо!!! Ещё вопросик. Очень давно не ездил на поездах (хоть их очень люблю). Только в прошлом году от безисходности пришлось отдыхать в России (максимум в Абхазии) и поэтому выдалась возможность добираться поездом. Ехали в обычном поезде (не фирменном) но по радовало, что в вагоне были и биотуалеты, и отъезжающие двери между вагонами, и розетка в плацкарте. В связи с этим вопрос. В каких вагонах есть розетки и есть ли они на боковых местах?Fhctybq:Я вам ответил, если есть вопросы, отвечу с радостью.Schumi: Спасибо за ответы. Но все же, может кто-нибудь напишет какие вообще бывают плацкартные вагоны и в чем различия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10