Тоже покупал билеты класса 2К, а теперь на сайте этот же вагон 2У. Кому предъявить, я рассчитывал на биотуалет и кондиционер, т.к. еду с 2 маленькими детьми.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Ну, кондиционер при классе 2У и так гарантируется, а насчет биоуталета, на Анапу таких длинных санитарных зон, как на Адлер, нет.Makec: Тоже покупал билеты класса 2К, а теперь на сайте этот же вагон 2У. Кому предъявить, я рассчитывал на биотуалет и кондиционер, т.к. еду с 2 маленькими детьми.![]()
А что у нас с заявленным кондиционером?
, когда пассажиры вагона № 14 задыхались "в парной".
, а не 4,5 часа, что кондер заработает надо только подождать (сколько, не понятно
), что биотуалета нет, потому что класс обслуживания 2У, а на мой комментарий, что у меня и других пассажиров класс обслуживания в билетах 2К, а не 2У, она мне рассказала душещипательную историю, что рэжедэ имеет право менять класс обслуживания по проданным билетам, но постарается что-нибудь сделать с кондиционером: например послать к нам в вагон ПЭМ.
. На что они там рассчитывали по поводу обратной дороги не очень ясно, но после нашего скандала необходимую "втулку" сняли с вагона № 11, в котором кондер не работал якобы по какой-то иной причине, и поставили в наш вагон.А насчет биотуалета...Fhctybq: Ну, кондиционер при классе 2У и так гарантируется, а насчет биоуталета, на Анапу таких длинных санитарных зон, как на Адлер, нет.

В другом составе почти все вагоны ТВЗ, только два немецких.SareN: Ужас, как деградировал 237-ой.
Вы совершенно правы! Я специально искал 2К и соответственно купил его, и тут его вдруг меняют на 2У.П.Д.С.:Речь идет о том, что человек специально покупает 2К и его не интересует есть санитарные зоны или нет и какая их продолжительность вообще.
Только крайними по вашей жалобе сделают начальника поезда и проводника вагона, в котором вы будете ехать. И проводник не выбирает в каком вагоне ему ехать, а начальник поезда сам не формирует составы. И не торопитесь жалобы накатывать, возможно ваш вагон окажется с ЭЧТК.Makec:
Жалобу накатаю в любом случае.
Это специально делают!Они же все приличные вагоны поставили в поезда для болел,чтобы повыпендриваться, и все приличные вагоны катаются в Казань и Сочи.Они ж почти 100 составов запустили для болел!Сами так пишут!Теперь только после 3 июля начнуть их растаскивать по депо приписки и ставить в нормальные поезда!А вас банально обманули!Пишите жалобы и как можно больше!Вы клиент!Вы заплатили деньги,а обещанную услугу не получили!Makec:Вы совершенно правы! Я специально искал 2К и соответственно купил его, и тут его вдруг меняют на 2У.П.Д.С.:Речь идет о том, что человек специально покупает 2К и его не интересует есть санитарные зоны или нет и какая их продолжительность вообще.![]()
Ещё бы в плацкарт перевели....![]()
Жалобу накатаю в любом случае.

посмотрим поглядимСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13