Выходили ночью, не до жалобы было. Записала данные проводницы, чтобы потом письмо накатать в общественную приемную. Но т.к. отпуск был затяжной, доступа к инету не было, уже после обнаружила, что все данные потеряла.Динара: А если после приезда жалобу накатать))))или практически перед своей станцией![]()
Я сейчас немного жалею, то сразу на горячую линию не позвонила или жалобу не написала....сейчас поздно метаться, да и попутчик хоть спокойный попался....
Именно, садились, на другие не их места. Вагон купейный, им было все равно какое место. Побухтели себе под нос и всё. К нам в купе села женщина с ребенком с билетом на другие места. Народ у нас не любит лишний раз в разборки вступать, сели на другие места и едут. Дело было по зиме, так что свободные места были. Одного РЕАЛЬНО высадили, обвинив, что буянил, а он просто "права качал" и там не из-за места дело было.Alex575: Елена112
Т.е. вы хотите сказать, что: люди заходя на промежуточной станции обнаружив, что на их месте едет "предположительно" безбилетный пассажир. Молча мыча под нос садились на другие, не их места, худшие чем которые по их билетам? И им этот переезд никак не компенсировали (не подмаслили)? А тех кто вдруг что-то говорил и требовал освободить свое законное место снимали с поезда под различными предлогами?
Да ладно!Это, что за жесть вы такую рассказываете? Может иностранцы какие? Нормальный русский мужик дал бы такому проводнику в харю, а потом да можно и сниматься с поезда
Сомневаюсь я в правдивости этой истории, звучит как нереальная жесть... Да и интересно было бы посмотреть на реакцию полиции снимающего билетного пассажира который хочет сесть на место которое купил, а на его месте сидит безбилетный заяц... Скорее зайца снимут чем билетного... Не верю, звучит как бред...
Даже интересно, что для вас стало открытием такое положение дел. Для вас жесть, а для нас пассажиров реальность. Никто не мешает удостовериться, прокатившись самому.
Каждый год езжу ;) Не каждый раз на наши юга и не каждый раз на поезде. Но да, только летом в сезон. Но такое слышу впервые. А так чего только не было и пьяных боксеров и паксов общающихся с белым "другом" в туалете. И посиделок с проводниками в купе проводников. Но чтоб кто-то занял мое место без моего на то согласия это что-то из ряда вон. Да бывало купишь себе нижнее место, а там мамаша с ребенком на верхнем ну как бы все люди тут жалеешь таких бедолаг меняешься. А так ппц был бы если бы я зашел и на моем месте сидел кто-то. А если бы еще и заяц, то вообще труба, была бы зайцу, проводнику и начальнику поезда. Да и тому наряду полиции который пришел бы меня снимать )))Даже интересно, что для вас стало открытием такое положение дел. Для вас жесть, а для нас пассажиров реальность. Никто не мешает удостовериться, прокатившись самому.
Я бы тоже не стала молчать, но пассажиры без ропота пересаживались на места, куда указывала проводница. Такое только на южном направлении встречала.Alex575:Каждый год езжу ;) Не каждый раз на наши юга и не каждый раз на поезде. Но да, только летом в сезон. Но такое слышу впервые. А так чего только не было и пьяных боксеров и паксов общающихся с белым "другом" в туалете. И посиделок с проводниками в купе проводников. Но чтоб кто-то занял мое место без моего на то согласия это что-то из ряда вон. Да бывало купишь себе нижнее место, а там мамаша с ребенком на верхнем ну как бы все люди тут жалеешь таких бедолаг меняешься. А так ппц был бы если бы я зашел и на моем месте сидел кто-то. А если бы еще и заяц, то вообще труба, была бы зайцу, проводнику и начальнику поезда. Да и тому наряду полиции который пришел бы меня снимать )))Даже интересно, что для вас стало открытием такое положение дел. Для вас жесть, а для нас пассажиров реальность. Никто не мешает удостовериться, прокатившись самому.
Анастасия_88
14 июл 2015, 16:41
Добрый день! Судя по отзывам поезд неплохой. Подскажите, пожалуйста, почему на этот поезд такая низкая цена, по сравнению с другими? Ведь дешево хорошо не бывает...
Вы хоть в какие вагоны цену смотрели, купе или плацкарт?Анастасия_88: Добрый день! Судя по отзывам поезд неплохой. Подскажите, пожалуйста, почему на этот поезд такая низкая цена, по сравнению с другими? Ведь дешево хорошо не бывает...
Поезд, действительно, хороший. И ценовая политика на него тоже хорошая, так что не пугайтесьАнастасия_88: Добрый день! Судя по отзывам поезд неплохой. Подскажите, пожалуйста, почему на этот поезд такая низкая цена, по сравнению с другими? Ведь дешево хорошо не бывает...

Анастасия_88
15 июл 2015, 00:21
Смотрела купе
Анастасия_88
15 июл 2015, 00:22
Спасибо, успокоили)))v-tmb:Поезд, действительно, хороший. И ценовая политика на него тоже хорошая, так что не пугайтесьАнастасия_88: Добрый день! Судя по отзывам поезд неплохой. Подскажите, пожалуйста, почему на этот поезд такая низкая цена, по сравнению с другими? Ведь дешево хорошо не бывает...Если подходит - смело берите.
Гость
31 июл 2015, 07:50
Здравствуйте.
Собираемся в сентябре возвращаться на 126, а там поменяли плацкарту (без кондиционера).
Скажите пожалуйста это ошибка или действительно уберут и поставят старые вагоны?
Собираемся в сентябре возвращаться на 126, а там поменяли плацкарту (без кондиционера).
Скажите пожалуйста это ошибка или действительно уберут и поставят старые вагоны?
Там все вагоны плацкартные НМР (с УКВ и ЭЧТ), два туалета у нерабочего тамбура.Гость: Здравствуйте.
Обсуждение поезда 044М/044С Москва - Имеретинский курорт (вокзал Олимпийский парк)
Гость
03 авг 2015, 14:36
Это какое, Москва-Смоленская? Скорее всего опечатка, ЛВЧД-4 Николаевка.Alex575: Формирует ЛВЧД14 у проводников в этот раз узнал )))
Странно... Я на нём всегда только до Грязей-Воронежских ездил, и высадка там постоянно приличная, а также по Ряжску очень нехилая высадка, поскольку единственный поезд из Москвы, прибывающий утром.Alex575: Контингент отдыхающие 99% все ехали на отдых практически весь вагон по полному маршруту кроме дамы из Испании и одного деда.
Нет не опечаткаГость:Это какое, Москва-Смоленская? Скорее всего опечатка, ЛВЧД-4 Николаевка.Alex575: Формирует ЛВЧД14 у проводников в этот раз узнал )))Странно... Я на нём всегда только до Грязей-Воронежских ездил, и высадка там постоянно приличная, а также по Ряжску очень нехилая высадка, поскольку единственный поезд из Москвы, прибывающий утром.Alex575: Контингент отдыхающие 99% все ехали на отдых практически весь вагон по полному маршруту кроме дамы из Испании и одного деда.
Пассажирское вагонное депо Новороссийск» (ЛВЧД-14) Николаевка тут не причем. А по поводу грязей видимо раз на раз не приходится ; )
Гость
03 авг 2015, 15:31
Обидно, конечно... Вообще, образцово-показательный поезд на Казанском вокзале для соответствующей ценовой категории. Хотелось бы присоединиться ко всем положительным отзывам об этом поезде.Alex575: Нет не опечатка
Пассажирское вагонное депо Новороссийск» (ЛВЧД-14) Николаевка тут не причем.
А почему обидно? Это действительно "лучший из лучших" не премиум конечно, но все очень достойно в разговорах с соседями такой версии придерживаюсь не только я. Были люди которые до этого ездили на 481м. На тонельной кстати мы его все дружно видели и порадовались, что мы в 126Обидно, конечно... Вообще, образцово-показательный поезд на Казанском вокзале для соответствующей ценовой категории. Хотелось бы присоединиться ко всем положительным отзывам об этом поезде.