Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#314443 Елена112 03 июл 2015, 11:40
Динара: А если после приезда жалобу накатать))))или практически перед своей станцией ::-D:
Я сейчас немного жалею, то сразу на горячую линию не позвонила или жалобу не написала....сейчас поздно метаться, да и попутчик хоть спокойный попался....
Выходили ночью, не до жалобы было. Записала данные проводницы, чтобы потом письмо накатать в общественную приемную. Но т.к. отпуск был затяжной, доступа к инету не было, уже после обнаружила, что все данные потеряла.
#314445 Елена112 03 июл 2015, 11:49
Alex575: Елена112
Т.е. вы хотите сказать, что: люди заходя на промежуточной станции обнаружив, что на их месте едет "предположительно" безбилетный пассажир. Молча мыча под нос садились на другие, не их места, худшие чем которые по их билетам? И им этот переезд никак не компенсировали (не подмаслили)? А тех кто вдруг что-то говорил и требовал освободить свое законное место снимали с поезда под различными предлогами?
Да ладно! :=-O: Это, что за жесть вы такую рассказываете? Может иностранцы какие? Нормальный русский мужик дал бы такому проводнику в харю, а потом да можно и сниматься с поезда ::-D: Сомневаюсь я в правдивости этой истории, звучит как нереальная жесть... Да и интересно было бы посмотреть на реакцию полиции снимающего билетного пассажира который хочет сесть на место которое купил, а на его месте сидит безбилетный заяц... Скорее зайца снимут чем билетного... Не верю, звучит как бред...
Именно, садились, на другие не их места. Вагон купейный, им было все равно какое место. Побухтели себе под нос и всё. К нам в купе села женщина с ребенком с билетом на другие места. Народ у нас не любит лишний раз в разборки вступать, сели на другие места и едут. Дело было по зиме, так что свободные места были. Одного РЕАЛЬНО высадили, обвинив, что буянил, а он просто "права качал" и там не из-за места дело было.
Даже интересно, что для вас стало открытием такое положение дел. Для вас жесть, а для нас пассажиров реальность. Никто не мешает удостовериться, прокатившись самому.
#314447 Alex575 03 июл 2015, 12:08
Даже интересно, что для вас стало открытием такое положение дел. Для вас жесть, а для нас пассажиров реальность. Никто не мешает удостовериться, прокатившись самому.
Каждый год езжу ;) Не каждый раз на наши юга и не каждый раз на поезде. Но да, только летом в сезон. Но такое слышу впервые. А так чего только не было и пьяных боксеров и паксов общающихся с белым "другом" в туалете. И посиделок с проводниками в купе проводников. Но чтоб кто-то занял мое место без моего на то согласия это что-то из ряда вон. Да бывало купишь себе нижнее место, а там мамаша с ребенком на верхнем ну как бы все люди тут жалеешь таких бедолаг меняешься. А так ппц был бы если бы я зашел и на моем месте сидел кто-то. А если бы еще и заяц, то вообще труба, была бы зайцу, проводнику и начальнику поезда. Да и тому наряду полиции который пришел бы меня снимать )))
#314485 Елена112 03 июл 2015, 14:52
Alex575:
Каждый год езжу ;) Не каждый раз на наши юга и не каждый раз на поезде. Но да, только летом в сезон. Но такое слышу впервые. А так чего только не было и пьяных боксеров и паксов общающихся с белым "другом" в туалете. И посиделок с проводниками в купе проводников. Но чтоб кто-то занял мое место без моего на то согласия это что-то из ряда вон. Да бывало купишь себе нижнее место, а там мамаша с ребенком на верхнем ну как бы все люди тут жалеешь таких бедолаг меняешься. А так ппц был бы если бы я зашел и на моем месте сидел кто-то. А если бы еще и заяц, то вообще труба, была бы зайцу, проводнику и начальнику поезда. Да и тому наряду полиции который пришел бы меня снимать )))
Я бы тоже не стала молчать, но пассажиры без ропота пересаживались на места, куда указывала проводница. Такое только на южном направлении встречала.
#316542 Арсений 14 июл 2015, 17:52
Анастасия_88: Добрый день! Судя по отзывам поезд неплохой. Подскажите, пожалуйста, почему на этот поезд такая низкая цена, по сравнению с другими? Ведь дешево хорошо не бывает...
Вы хоть в какие вагоны цену смотрели, купе или плацкарт?
#316546 v-tmb 14 июл 2015, 18:36
Анастасия_88: Добрый день! Судя по отзывам поезд неплохой. Подскажите, пожалуйста, почему на этот поезд такая низкая цена, по сравнению с другими? Ведь дешево хорошо не бывает...
Поезд, действительно, хороший. И ценовая политика на него тоже хорошая, так что не пугайтесь ::-): Если подходит - смело берите.
#316690 Анастасия_88 15 июл 2015, 00:22
v-tmb:
Поезд, действительно, хороший. И ценовая политика на него тоже хорошая, так что не пугайтесь ::-): Если подходит - смело берите.
Спасибо, успокоили)))
#319193 Арсений 31 июл 2015, 15:26
Гость: Здравствуйте.
Собираемся в сентябре возвращаться на 126, а там поменяли плацкарту (без кондиционера).
Скажите пожалуйста это ошибка или действительно уберут и поставят старые вагоны?
Там все вагоны плацкартные НМР (с УКВ и ЭЧТ), два туалета у нерабочего тамбура.
Обсуждение поезда 044М/044С Москва - Имеретинский курорт (вокзал Олимпийский парк)
#319670 Гость 03 авг 2015, 14:36
Alex575: Формирует ЛВЧД14 у проводников в этот раз узнал )))
Это какое, Москва-Смоленская? Скорее всего опечатка, ЛВЧД-4 Николаевка.
Alex575: Контингент отдыхающие 99% все ехали на отдых практически весь вагон по полному маршруту кроме дамы из Испании и одного деда.
Странно... Я на нём всегда только до Грязей-Воронежских ездил, и высадка там постоянно приличная, а также по Ряжску очень нехилая высадка, поскольку единственный поезд из Москвы, прибывающий утром.
#319674 Alex575 03 авг 2015, 14:46
Гость:
Alex575: Формирует ЛВЧД14 у проводников в этот раз узнал )))
Это какое, Москва-Смоленская? Скорее всего опечатка, ЛВЧД-4 Николаевка.
Alex575: Контингент отдыхающие 99% все ехали на отдых практически весь вагон по полному маршруту кроме дамы из Испании и одного деда.
Странно... Я на нём всегда только до Грязей-Воронежских ездил, и высадка там постоянно приличная, а также по Ряжску очень нехилая высадка, поскольку единственный поезд из Москвы, прибывающий утром.
Нет не опечатка
Пассажирское вагонное депо Новороссийск» (ЛВЧД-14) Николаевка тут не причем. А по поводу грязей видимо раз на раз не приходится ; )
#319680 Гость 03 авг 2015, 15:31
Alex575: Нет не опечатка
Пассажирское вагонное депо Новороссийск» (ЛВЧД-14) Николаевка тут не причем.
Обидно, конечно... Вообще, образцово-показательный поезд на Казанском вокзале для соответствующей ценовой категории. Хотелось бы присоединиться ко всем положительным отзывам об этом поезде.
#319709 Alex575 03 авг 2015, 17:20
Обидно, конечно... Вообще, образцово-показательный поезд на Казанском вокзале для соответствующей ценовой категории. Хотелось бы присоединиться ко всем положительным отзывам об этом поезде.
А почему обидно? Это действительно "лучший из лучших" не премиум конечно, но все очень достойно в разговорах с соседями такой версии придерживаюсь не только я. Были люди которые до этого ездили на 481м. На тонельной кстати мы его все дружно видели и порадовались, что мы в 126 :;-):