999alexxis
02 июл 2013, 15:38
Аня гость!!! Не накаркайте
нужно думать о хорошем. !

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Типа в одном поезде в одном составе поедем. Мне даже интересно обкатать наконец 400-й, а то все нулевые, 100-е, 200-е, 300-е...Аркаша:... из Москвы 02.08 в 1:10? Я на него билеты уже купил
О соседи!!! Я еду тоже на этом поезде только 14.08 Если будет возможность после поездки черканите пару слов! И если не далеко от вас 10 вагон, то какие там окна и состояние вагона, и какие аварийные окна ?Советский Плацкарт:Типа в одном поезде в одном составе поедем. Мне даже интересно обкатать наконец 400-й, а то все нулевые, 100-е, 200-е, 300-е...Аркаша:... из Москвы 02.08 в 1:10? Я на него билеты уже купилЛично воспитан мурманскими поездами, поэтому главное, чтобы был банальный минимум удобств. С женой решили ехать им, потому что не рано прибывает, как раз к заселению. А обратно - просто потому, что пустой был и мест валом, да еще и задешево по динаме за 45 суток. Хотел на сухумском или 472-м уехать, но там с купе дефицит. Брать от "не своей" станции не решился.
Может быть. Но просто там чаще весьма некомфортно, а если я понял правильно, вы выказали желание обкатать для коллекции, так сказать.Советский Плацкарт: да не экстремалы. Просто жаба душит отдавать 17 тысяч за купейный тариф, проще тогда на самолет накопить.
Мои уже не хотят лишнюю ночь...Да и по времени нам с женой проще пережить ночь-день-ночь-утро в дороге.
Давайте, конечно, всё в копилочку.2 ВСЕ: Если все срастется, ждите очередной отчет об обкатке бюджетных составов и встречах с допами.
У всех свои тараканы, сами понимаете.И поверьте - нет в них ничего такого страшного, как может показаться.
Да ладно! Хужее и старее.Обычные составы, как в СССР.
Были вот случаи...Ездили же люди и не помер никто.
Так, понимаете, тут дело другое: если нет выбора, то... А из Мск он есть!И до сих пор ездят, например из регионов на ЧПК.
Ну, не знаю - поезд-то лучше сам по себе, есть за что стараться.Советский Плацкарт:В 202-м все-таки один купейник, и, право, охотиться за двумя нижними в одном купе не было сил и желания.
О, вот этого не знаю.Да и на 1.08 его по-моему не было.
Вы точно экстремалы. 202-й уже в Туапсе после 7 утра - вам действительно нравится приехать в самое пекло?И приходит рановато.
Танцуй, пока молодой!П.С.: а мы пока не накатались
202 Москва - Адлер:Slon:Ну, не знаю - поезд-то лучше сам по себе, есть за что стараться.Советский Плацкарт:В 202-м все-таки один купейник, и, право, охотиться за двумя нижними в одном купе не было сил и желания.О, вот этого не знаю.Да и на 1.08 его по-моему не было.Вы точно экстремалы. 202-й уже в Туапсе после 7 утра - вам действительно нравится приехать в самое пекло?И приходит рановато.
Танцуй, пока молодой!П.С.: а мы пока не накатались
Возможно, многим 202-й кажется дороговат - при цене купе в 5 с кагом (по КГР)Slon:Ну, не знаю - поезд-то лучше сам по себе, есть за что стараться.Советский Плацкарт:В 202-м все-таки один купейник, и, право, охотиться за двумя нижними в одном купе не было сил и желания.
Как это не знаете?..Slon:О, вот этого не знаю.Да и на 1.08 его по-моему не было.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4