Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#317094 Slon 17 июл 2015, 21:55
Ольга_М:
А уточнила я сегодня у Дежурного по вокзалу, она подтвердила, что так и есть. Покупатели билетов в кассе утром тоже знали о том, что можно купить билеты раньше. Почему так поступила кассир, что не продала до 8.00 я не знаю, сама бы хотела узнать: почему никто ничего не может подсказать.
Я тоже горю от нетерпения узнать, когда и где можно покупать билеты ранее 8 утра.
Рассказывайте, внесите на форум и свою лепту! :8-):
#317116 не важно 18 июл 2015, 01:23
Добрый вечер, в 00-02 были в кассе Белорусская вокз мск., билет купит не удалось....продажа за 45 суток,,,с 08-00.....
не продали, на стенде информации, указано что с 08-00
на горячей линнии ржд, подтвердили. Будьте внимательны.
#317129 Villisun 18 июл 2015, 07:30
2015й год на дворе, а у нас ещё люди как в 90-х на первом составе метро на вокзал едут очередь занимать... :=-O:

Замысел без умысла - вымысел!
#317431 JENNI75 20 июл 2015, 12:30
Гость:
не важно: Билеты взяли на 31.08 4 вагон...скажите пожалуйста, что за поезд будет. ?.
Поезд у вас буде под номером 011Э/Э12М.Такой, вагоны, колесеки, ну, как поезд.
А вагоны в поезде новые? или только про колесики знаете?))
#317432 JENNI75 20 июл 2015, 12:32
не важно: Да я смотрю вы в теме, про лотерею с этим поездом...
Конечно в теме про лотерею... Находятся остряки здесь про вагоны,колесики и гида писать... Так вот, скажу, что билеты ппц дорогие, не хотелось бы в "хавле" за такю цену ехать((
#317436 JENNI75 20 июл 2015, 12:36
Ольга_М:
nataly-m:
Ольга_М: в 8.00 кассир нажала кнопку, данные были введены заранее,

странная какая-то, получается, кассир - она знала, что билеты продаются с 00:00, но - тем не менее - с уже с введенными ПД дожидалась ровно 8 часов, чтоб нажать кнопку? :=-O:
я уже уточнила, действительно, билеты можно купить с 00.00. Теперь буду знать.
не поделитесь, ГДЕ?.. :;-):
И любопытно, а почему ж тогда сегодня на момент 07:15 не было продано НИ ОДНОГО МЕСТА - на такую-то пиковую дату, как 30 августа?..
Такое ощущение, что Вы меня пытаетесь в чём -то уличить. Я бы не была в таком негодовании, если бы не столкнулась с такой ситуацией. Мне она была, крайне неприятна, т.к я переплатила в 2 раза. А уточнила я сегодня у Дежурного по вокзалу, она подтвердила, что так и есть. Покупатели билетов в кассе утром тоже знали о том, что можно купить билеты раньше. Почему так поступила кассир, что не продала до 8.00 я не знаю, сама бы хотела узнать: почему никто ничего не может подсказать.
Значит, они на вокзале продают с 00.00, а через интернет с 08.00? неувязочка получается. Скорее всего, "для себя места придерживают"
#317457 Гость 20 июл 2015, 13:27
JENNI75:
Конечно в теме про лотерею... Находятся остряки здесь про вагоны,колесики и гида писать... Так вот, скажу, что билеты ппц дорогие, не хотелось бы в "хавле" за такю цену ехать((
Ну, если дорого Вам,и не хотелось бы ехать - не езжайте. Все меньше неадекватных пассажиров будет в поезде, которым за их гроши подавай вагоны НМР. Покупайте свои и катайтесь!
#317467 не важно 20 июл 2015, 13:57
Гость:
JENNI75:
Ну, если дорого Вам,и не хотелось бы ехать - не езжайте. Все меньше неадекватных пассажиров будет в поезде, которым за их гроши подавай вагоны НМР. Покупайте свои и катайтесь!
Идет обсуждение конкретного поезда, так что свои советы, про "Покупайте свои и катайтесь" оставьте при себе.
#317469 Гость 20 июл 2015, 14:02
не важно:
Гость:
JENNI75:
Идет обсуждение конкретного поезда, так что свои советы, про "Покупайте свои и катайтесь" оставьте при себе.
А что обсуждать его? И что Вы добьетесь, обсуждениями и нытьем, что вагоны, с кондиционером и биотуалетом, года выпуска 2004, Вас не устраивают? Ответ очевиден - не нравится, не устраивает - не пользуйтесь этим поездом!
#317472 не важно 20 июл 2015, 14:12
Гость:
не важно:
Гость:
JENNI75:
А что обсуждать его? И что Вы добьетесь, обсуждениями и нытьем, что вагоны, с кондиционером и биотуалетом, года выпуска 2004, Вас не устраивают? Ответ очевиден - не нравится, не устраивает - не пользуйтесь этим поездом!
альтернатив то, нет это самый быстрый туда.
вопрос то в том, что "ФИРМЕНЫЙ" поезд, таким и должен быть, а не х.з. чем.