Ольга_М, ну вы взяли билеты-то, или нет? Купе же лучше будет чем плацкарт!
Замысел без умысла - вымысел!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я тоже горю от нетерпения узнать, когда и где можно покупать билеты ранее 8 утра.Ольга_М:
А уточнила я сегодня у Дежурного по вокзалу, она подтвердила, что так и есть. Покупатели билетов в кассе утром тоже знали о том, что можно купить билеты раньше. Почему так поступила кассир, что не продала до 8.00 я не знаю, сама бы хотела узнать: почему никто ничего не может подсказать.
Поезд у вас буде под номером 011Э/Э12М.Такой, вагоны, колесеки, ну, как поезд.не важно: Билеты взяли на 31.08 4 вагон...скажите пожалуйста, что за поезд будет. ?.
А вагоны в поезде новые? или только про колесики знаете?))Гость:Поезд у вас буде под номером 011Э/Э12М.Такой, вагоны, колесеки, ну, как поезд.не важно: Билеты взяли на 31.08 4 вагон...скажите пожалуйста, что за поезд будет. ?.
Конечно в теме про лотерею... Находятся остряки здесь про вагоны,колесики и гида писать... Так вот, скажу, что билеты ппц дорогие, не хотелось бы в "хавле" за такю цену ехать((не важно: Да я смотрю вы в теме, про лотерею с этим поездом...
Значит, они на вокзале продают с 00.00, а через интернет с 08.00? неувязочка получается. Скорее всего, "для себя места придерживают"Ольга_М:Такое ощущение, что Вы меня пытаетесь в чём -то уличить. Я бы не была в таком негодовании, если бы не столкнулась с такой ситуацией. Мне она была, крайне неприятна, т.к я переплатила в 2 раза. А уточнила я сегодня у Дежурного по вокзалу, она подтвердила, что так и есть. Покупатели билетов в кассе утром тоже знали о том, что можно купить билеты раньше. Почему так поступила кассир, что не продала до 8.00 я не знаю, сама бы хотела узнать: почему никто ничего не может подсказать.nataly-m:Ольга_М: в 8.00 кассир нажала кнопку, данные были введены заранее,
странная какая-то, получается, кассир - она знала, что билеты продаются с 00:00, но - тем не менее - с уже с введенными ПД дожидалась ровно 8 часов, чтоб нажать кнопку?
не поделитесь, ГДЕ?..я уже уточнила, действительно, билеты можно купить с 00.00. Теперь буду знать.![]()
И любопытно, а почему ж тогда сегодня на момент 07:15 не было продано НИ ОДНОГО МЕСТА - на такую-то пиковую дату, как 30 августа?..
Ну, если дорого Вам,и не хотелось бы ехать - не езжайте. Все меньше неадекватных пассажиров будет в поезде, которым за их гроши подавай вагоны НМР. Покупайте свои и катайтесь!JENNI75:Конечно в теме про лотерею... Находятся остряки здесь про вагоны,колесики и гида писать... Так вот, скажу, что билеты ппц дорогие, не хотелось бы в "хавле" за такю цену ехать((не важно: Да я смотрю вы в теме, про лотерею с этим поездом...
Идет обсуждение конкретного поезда, так что свои советы, про "Покупайте свои и катайтесь" оставьте при себе.Гость:Ну, если дорого Вам,и не хотелось бы ехать - не езжайте. Все меньше неадекватных пассажиров будет в поезде, которым за их гроши подавай вагоны НМР. Покупайте свои и катайтесь!JENNI75:Конечно в теме про лотерею... Находятся остряки здесь про вагоны,колесики и гида писать... Так вот, скажу, что билеты ппц дорогие, не хотелось бы в "хавле" за такю цену ехать((не важно: Да я смотрю вы в теме, про лотерею с этим поездом...
А что обсуждать его? И что Вы добьетесь, обсуждениями и нытьем, что вагоны, с кондиционером и биотуалетом, года выпуска 2004, Вас не устраивают? Ответ очевиден - не нравится, не устраивает - не пользуйтесь этим поездом!не важно:Идет обсуждение конкретного поезда, так что свои советы, про "Покупайте свои и катайтесь" оставьте при себе.Гость:Ну, если дорого Вам,и не хотелось бы ехать - не езжайте. Все меньше неадекватных пассажиров будет в поезде, которым за их гроши подавай вагоны НМР. Покупайте свои и катайтесь!JENNI75:Конечно в теме про лотерею... Находятся остряки здесь про вагоны,колесики и гида писать... Так вот, скажу, что билеты ппц дорогие, не хотелось бы в "хавле" за такю цену ехать((не важно: Да я смотрю вы в теме, про лотерею с этим поездом...
альтернатив то, нет это самый быстрый туда.Гость:А что обсуждать его? И что Вы добьетесь, обсуждениями и нытьем, что вагоны, с кондиционером и биотуалетом, года выпуска 2004, Вас не устраивают? Ответ очевиден - не нравится, не устраивает - не пользуйтесь этим поездом!не важно:Идет обсуждение конкретного поезда, так что свои советы, про "Покупайте свои и катайтесь" оставьте при себе.Гость:Ну, если дорого Вам,и не хотелось бы ехать - не езжайте. Все меньше неадекватных пассажиров будет в поезде, которым за их гроши подавай вагоны НМР. Покупайте свои и катайтесь!JENNI75:Конечно в теме про лотерею... Находятся остряки здесь про вагоны,колесики и гида писать... Так вот, скажу, что билеты ппц дорогие, не хотелось бы в "хавле" за такю цену ехать((не важно: Да я смотрю вы в теме, про лотерею с этим поездом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8