А что такое "выебудни"?Фред Спаркс: А зачем мне звонить то, деньги еще тратить? Я к ДНЦ и в гости могу сходить![]()
Ознакомьтесь![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что такое "выебудни"?Фред Спаркс: А зачем мне звонить то, деньги еще тратить? Я к ДНЦ и в гости могу сходить![]()
Ознакомьтесь![]()
А что насчет такого СВ? Там открываются окна или есть кондиционер? И как по внешнему виду? А то собираемся ехать на юг, теперь непонятно, брать СВ в этом поезде или нет..maikruzik: Сегодня видел на курском. Состав походу обновили все плацки НМР+1 ТВЗ начала 2000, купе все амендорфы и вроде все с кандюком, и хит сезона- СВ от поезда № 1 ("Россия") старой коллекции. :))
Да нормальное СВ, только если из Москвы, зачем оно вам нужно?Гость:А что насчет такого СВ? Там открываются окна или есть кондиционер? И как по внешнему виду? А то собираемся ехать на юг, теперь непонятно, брать СВ в этом поезде или нет..maikruzik: Сегодня видел на курском. Состав походу обновили все плацки НМР+1 ТВЗ начала 2000, купе все амендорфы и вроде все с кандюком, и хит сезона- СВ от поезда № 1 ("Россия") старой коллекции. :))
Посмотрите отзывы о 283/284, насколько помню, в разных составах разные плацкартные вагоны были. Интересно, что Вы понимаете под вагонами старого образца?лера: Кто в 2014 ехал поездом 283ч Москва-Адлер,хочу узнать о плацкартных вагонах,какие они старого или нового образца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4