Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#245855 ВЛ8 11 июл 2014, 20:56
Фред Спаркс: А зачем мне звонить то, деньги еще тратить? Я к ДНЦ и в гости могу сходить ::-D:
Ознакомьтесь ::-D:
phpBB [video]
А что такое "выебудни"? :=-O: ::-D:
#247886 maikruzik 24 июл 2014, 22:49
Сегодня видел на курском. Состав походу обновили все плацки НМР+1 ТВЗ начала 2000, купе все амендорфы и вроде все с кандюком, и хит сезона- СВ от поезда № 1 ("Россия") старой коллекции. :))
#248411 Гость 28 июл 2014, 15:47
maikruzik: Сегодня видел на курском. Состав походу обновили все плацки НМР+1 ТВЗ начала 2000, купе все амендорфы и вроде все с кандюком, и хит сезона- СВ от поезда № 1 ("Россия") старой коллекции. :))
А что насчет такого СВ? Там открываются окна или есть кондиционер? И как по внешнему виду? А то собираемся ехать на юг, теперь непонятно, брать СВ в этом поезде или нет..
#248419 maikruzik 28 июл 2014, 16:38
Гость:
maikruzik: Сегодня видел на курском. Состав походу обновили все плацки НМР+1 ТВЗ начала 2000, купе все амендорфы и вроде все с кандюком, и хит сезона- СВ от поезда № 1 ("Россия") старой коллекции. :))
А что насчет такого СВ? Там открываются окна или есть кондиционер? И как по внешнему виду? А то собираемся ехать на юг, теперь непонятно, брать СВ в этом поезде или нет..
Да нормальное СВ, только если из Москвы, зачем оно вам нужно?
#248989 ири 31 июл 2014, 14:22
подскажите, пожалуйста, знающие!!! что за вагон 00 в этом поезде??? собираюсь брать билеты и вот думаю раз он с таким номером, не подцепят ли древний вагон "со всеми удобствами"? и есть ли в составе вагон ресторан?
#250453 Sany5256 10 авг 2014, 11:12
Дата поездки 28.07.14 Москва-Курская - Лоо
Вагон ТВЗ нового модельного ряда,как и весь поезд.
Весь поезд в фирменном окрасе РЖД,
Первое впечатления:Ожидали многим худшего и были искренне рады.
Вагон чистый,кондиционер работал.Уборки за всё время поездки не было,работал один из 2 туалетов.К концу поездки туалет забился и перестал работать.
Проводник один,молодой парень.Предлагал лотерею и кондитерку,но не навязчиво.Проспал половину стоянки в Воронеже ::-D: ,когда остановились в Якорной Щели на тех.стоянку,открыл дверь,думая что это уже Лоо.
Контингент пассажиров в основном семьи с детьми и молодые пары.
Соответствие статусу фирменного поезда - не фирменный.
Оценка 9 из 10,из-за забитого туалета.

С уважением,Александр.
#250454 Sany5256 10 авг 2014, 11:28
Дата поездки 08.08.14 Лоо - Москва-Курская.
Вагон после КВРа в Дпропетровске.
Зелёный вагон в крайне убитом состоянии.Сам состав "попугай",большая часть днепры,2 ТВЗ НМР,2-3 вагона ТВЗ середины 2000-х.Часть вагонов в фирменном окрасе РЖД,много от бывших фирмачей,2 вагона-ресторана.
Первое впечатление... :*SORRY*: ::'(: ,были очень расстроены,т.к. туда ехали отличным вагоном,рядом с нашим была новая плацка...
В вагоне стояла жуткая жара и духота,несмотря на открытые форточки.Кондиционер сломан,обещали починить в Ростове(стоянка в 2 часа ночи),починили только в Воронеже.Туалет с видом на рельсы,но очень чистый.Мыло и бумага были на протяжении всего пути.
Проводник один,мужчина лет 30.Лотерею,чай или еду не предлагал,кто хотел ходили сами.
Контингент пассажиров:семьи с детьми и молодые пары,все недовольные.
Соответствие статусу фирменного поезда - не фирменный.
Оценка 6 из 10,за убитый вагон,за кондиционер.

С уважением,Александр.
#300979 Арсений 02 май 2015, 13:23
лера: Кто в 2014 ехал поездом 283ч Москва-Адлер,хочу узнать о плацкартных вагонах,какие они старого или нового образца?
Посмотрите отзывы о 283/284, насколько помню, в разных составах разные плацкартные вагоны были. Интересно, что Вы понимаете под вагонами старого образца?